欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

展锋:冲击涨停敢死队周总结(5.18) 
展锋 发表于 2019-5-18 11:07:00

一周交易结束,上证指数周跌幅-1.94%,那么在过去的一个交易周里,冲击涨停敢死队股票池预警股如何呢?接下来,我们进行一个简单的总结,希望可以从中吸取到教训,得到有益的东西,在今后的操作中,规避更大的风险,夺取更大的收益:

以上5只个股,就是本周一到周五,冲击涨停敢死队股票池预警的个股,该股票是每次预选三只个股,通常最终的股票会在9:27分确定,以上排序就是按照周一到周五出现个股排出,本着开盘高挂一成,盘中或其后逢低加入两成的原则,我们一起来看看,这些个股的具体表现:

5月13日9:27分预警002547春兴精工,开盘价13.20元,当日最低价12.88元,次日最高价14.36元,由于次日逢高获利了结了,所以5月15日卖出信号基本与我们无关,就算以13.20元买入计算,到次日最高14.36元,最高获利达+8.78%,总体算是不成功!

5月14日9:27分预警300576容大感光,开盘价19.23元,当日最低价19.23元,该股当日最后封于涨停板,次日最高冲在21.59元,开盘全部倒出,周四收盘有卖出信号固定。按19.23元开盘价计算,到最高价21.59元,整体获利+12.27%,总体还算比较成功!

5月15日9:27分预警002103广博股份,开盘价5.89元,盘中最低价5.65元,当日股价最高6.40元涨停炸板,次日发出卖出信号,5.45元价格收盘,就算以5.89元开盘价买入,以卖出信号收盘价止损,亏损幅度超过-7.47%,所以总体上还算是失败。

5月16日9:27分预警300342天银机电,开盘价13.01元,最低价13.01元,当日该股封于涨停板,封涨停板价格13.57元,就算以13.01元买入,到周五最高价14.93元,最高涨幅超过+14.76%,所以此预警还算成功!

5月17日9:27分预警300325德威新材,开盘价7.10元,最低价6.83元,当日盘中最高价7.57元,就算以7.10元开盘价买入,到周五收盘价7.00元,短线亏损-1.41%,由于暂时没有卖出信号发出,所以该股只能算暂不成功。

上述数据统计,我们不难发现,冲击涨停敢死队股票池预警股,只要把握得当,只要平衡线不被有效跌穿,短期都会有很不错的反复过程,以后此类个股操作时,请谨记一个大的原则,如果你本次可以买入3000股,那么拿1000股出来高挂买入,剩下的2000股留作盘中补仓,如果盘中没有低信号,可在股价下行到平衡线附近时,加仓买入2000股,这样平均成本不至于太尴尬,也是极容易获利的!

综合大多数股友的统计建议,以后我们都以开盘价计算统计基数,超过10%的涨幅就以成功计算。上述数据真实有效,仅供投资者参考,不作为实际操作建议,由于此类操作风险较大,没有一定心理承受能力的股友,不建议参与其中,毕竟稳健获利才是大的原则,我们不妨一起拭目以待,最后也祝大家周末愉快!

 

 

注:从下周起,每个交易日早盘,都有8个冲击涨停红包股名额,建立临时微信群,我只负责贴出股票池预警个股,参与者可以考虑盘中逢低买入,在微信群在15:00收盘时解散,有意参加者可以发红包提前预约,预约截止时间是每个交易日的8:18分,预约微信:zhanfeng1974 

发表评论:
© All rights reserved.