欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

展锋:下周最值得关注的板块和个股!(4.7)
展锋 发表于 2019-4-6 11:46:00

本周(4月1-4日)市场三阳一阴,最终上涨幅度+5.04%,周五日线级别虽然有所冲高,但并未突破3250压力线,由于时间周期的共振最多还有三个交易日,所以笔者判断大盘短期见顶的概率很大,所以节后投资者一定要倍加小心,总体上以控制仓位为主。当然,还有部分个股具有继续上涨的潜力,可以进行深入挖掘,以短线操作为主!那么,下周究竟有哪些个股值得我们逢低重点关注呢?

一、海特高新002023):该股流通盘6.59亿,目前总市值100.4亿,公司属于航空新技术研发与制造类上市公司。预计2018年前三季度每股收益+0.064元,净资产4.61元。本周股价最高冲至13.64元,周内总体涨幅+3.11%,该股日线趋势线13.18元,结合日线背离线来看,如果可以顺利突破13.87元的阻力线,短期股价将有继续向上拓展空间的要求,周线压力位15.27元,建议逢低重点予以关注。

二、国金证券600109):该股流通盘30.2亿,市值目前364.7亿,公司属于资产质量优良、具有规范类资格的综合类上市证券公司。2018年全年每股收益+0.334元,动态市盈率36.1倍,该股本周最高冲到12.45元,收盘虽未能站上周线压力位12.46元,但结合日线背离线走势及量能放出的情况来看,短期该股经过震荡整理之后,一旦将周线级别12.46元的压力彻底突破,股价或有继续走高甚至不断创新高的潜力,建议逢低重点予以关注!

三、中信重工601608):该股流通盘43.4亿,市值目前229.1亿,公司属于重型装备制造类上市公司。2018年全年每股收益+0.020元,净资产在1.65元。该股本周最高冲至5.64元,日线趋势线在5.34元,由于4月1日捉妖大师发出出击信号,只要量柱突破5日均量线,背离线金叉后就会支持股价上涨,如果可以实现的话,短期压力位6.18元,股价有望在充分震荡后再度走高,建议逢低重点予以关注!

四、华昌达300278):该股流通盘2.68亿,目前总市值49.5亿,公司属于智能型自动化装备系统集成供应商类上市公司,2018年前三季度每股收益+0.008元,净资产2.76元。本周股价最高冲至8.65元。从日线趋势线来看,目前该线在9.93元附近,3月29日捉妖大师发出出击信号,下档支撑在8.05和7.80元,结合日线背离线及成交量来观察,只要没有太大的意外情况出现,后市股价充分整理之后,仍有望出现连续上涨的走势,建议逢低重点予以关注!

 

-----------------------------------------------

注:以上观点仅代表个人意见,据此入市者,请风险自担,有兴趣的投资者可添加关注展锋公众号:zfcj99999或zftz99999,或点击新浪微博,观看展锋每日的视频解盘,相信对你非常有用!

发表评论:
© All rights reserved.