欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

展锋:下周最值得关注的板块和个股!(3.31) 
展锋 发表于 2019-3-30 12:20:00

本周(3月25-29日)市场两阳三阴,最终下跌幅度-0.43%,周五日线虽然收出大阳线,但日线趋势线3096.75点未能收复,使得上证50指数引领的反抽,变得有些扑朔迷离,如果接下来没有持续性的话,大盘恐怕还不能乐观,毕竟上涨3148点压力很大,不能出现持续放量上攻,下周二市场恐将再度冲高回落!所以,普通投资者需要控制好仓位,继续谨慎操作为宜!那么,下周究竟有哪些个股值得我们逢低重点关注呢?

一、坚朗五金002791):该股流通盘1.31亿,目前总市值45.9亿,公司属于金属制品类上市公司。预计2018年全年每股收益+0.54元,净资产8.57元。本周股价最高冲至14.68元,周内总体涨幅+8.43%,该股日线趋势线13.59元,结合日线背离线来看,如果DIF和DEA开口继续向上扩大,后市一旦突破14.75元前高,短期股价有继续向上拓展空间的要求,建议逢低重点予以关注。

二、金龙羽002882):该股流通盘8300万,市值目前51.6亿,公司属于输配电气类上市公司。2018年全年每股收益+0.5626元,动态市盈率20.4倍,该股本周最高冲到12.15元,收盘站在日线趋势11.36元之上,由于日线趋势线开始转头上行,结合日线背离线走势及量能放出的情况来看,短期该股经过震荡整理之后,股价或有继续走高甚至创新高的潜力,建议逢低重点予以关注!

三、恒锋信息300605):该股流通盘4841万,市值目前21.1亿,公司属于软件服务类上市公司。2018年全年每股收益+0.4307元,净资产在4.49元。该股本周最高冲至19.21元,日线趋势线在18.79元,由于日线背离线和趋势线支持股价上涨,日线和周线又未发生大规模筹码转移迹象,所以短期股价一旦突破压力线,有望在充分震荡后再度走高,建议逢低重点予以关注!

四、国盛金控002670):该股流通盘6.28亿,目前总市值289.7亿,公司属券商信托及独角兽类上市公司,2018年全年每股收益-0.2775元,净资产5.90元。本周股价最高冲至15.27元。从日线趋势线来看,目前该线在14.65元附近,虽然还没有转向向上,但结合日线背离线来观察,只要没有太大的意外情况出现,后市股价充分整理之后,股价仍有望出现连续上涨的走势,建议逢低重点予以关注!

 

-----------------------------------------------

注:以上观点仅代表个人意见,据此入市者,请风险自担,有兴趣的投资者可添加关注展锋公众号:zfcj99999或zftz99999,或点击新浪微博,观看展锋每日的视频解盘,相信对你非常有用!

发表评论:
© All rights reserved.