欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

展锋:下周最值得关注的板块和个股!(3.17)
展锋 发表于 2019-3-17 9:13:00

本周(3月11-15日)市场三阳两阴,最终上涨幅度+1.75%,周五日线虽然收出上影线阳线,但其实是在上升通道线之下,由于多头再一次将自己置身于孤岛之上,如果不能爆发连续的攻击力量,短期再度回撤的话,很有可能跌破60分钟第2道支撑线,如果跌破2963瞬间下滑,短期或有反弹出现,否则未来震荡下跌,指数或会向年线附近靠拢!所以,普通投资者需要继续控制好仓位,谨慎操作为宜!那么,下周究竟有哪些个股值得我们逢低重点关注呢?

一、诚迈科技300598):该股流通盘4836万,目前总市值25亿,属于移动智能软件终端软件外包服务商。预计2018年全年每股收益0.20元,净资产5.69元。本周股价最高冲至34.23元,周内总体跌幅仅有+0.45%,该股日线趋势线30.39元,结合日线背离线来看,如果DIF和DEA开口继续向上扩大,后市回探日线趋势线就是很好的买入机会,短期股价也有继续向上拓展空间的要求,建议逢低重点予以关注。

二、东方创业600278):该股流通盘5.22亿,市值目前57.7亿,属于货物贸易和现代物流一体企业,2018年前三季度每股收益0.199元,动态市盈率41.6倍,该股本周最高冲到11.68元,收盘站在日线趋势线10.75元之上,由于日线趋势线开始转头上行,收盘股价又站上了上升压力线10.97元之上,结合日线背离线走势来看,短期该股经过震荡整理之后,股价或有继续走高的潜力,建议逢低重点予以关注!

三、甘肃电投000791):该股流通盘9.71亿,市值目前62.3亿,属于电力企业兼具充电桩概念,2018年全年每股收益0.4996元,净资产在6.24元。该股本周最高冲至6.75元,热线趋势线在7.30元,由于日线背离线和趋势线支持股价,日线和周线又未发生大规模筹码转移迹象,所以短期股价企稳之后,有望在充分震荡后再度走高,建议逢低重点予以关注!

四、众合科技000925):该股流通盘4.57亿,目前总市值48.1亿,属于轨道交通+节能环保企业,2018年前三季度每股收益0.074元,净资产4.29元。本周股价最高冲至9.17元。从日线趋势线来看,目前在8.59元附近,而且成像一定角度的上移态势,结合日线背离线来观察,只要没有太大的意外,后市股价充分整理后,股价有望出现连续上涨的走势,建议逢低重点予以关注!

 

-----------------------------------------------

注:以上观点仅代表个人意见,据此入市者,请风险自担,有兴趣的投资者可添加关注展锋公众号:zfcj99999或zftz99999,或点击新浪微博,观看展锋每日的视频解盘,相信对你非常有用!

发表评论:
© All rights reserved.