欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

展锋:写在新春到来前! 
展锋 发表于 2019-2-4 14:52:00

睡下时已经快凌晨2点,天刚朦朦亮的时候,窗外的鞭炮声就如爆豆一样!今年的鞭炮声,似乎比去年要大了很多,难道真的都赚到钱了吗?居然可以这样奢侈?有一句话叫有钱没钱回家过年!中国人太注重这个节日了,每年到了这个时候,都会不远千里万里奔回家中,有那么一种牵肠挂肚,有那么一种难舍难分,还有那么一种无法言表的守望相助!

早年就在外的我,每年这个时候,不管在地球的什么地方,都会往家里奔,哪怕三天三夜不吃不喝,这种情节都是无法丢掉的。现如今,父母已远去天堂多年,我虽然住在离天堂较近的地方,那种与日俱增的思念,却从未少过分毫。你们在天堂还好吗?听说那个地方没有疾病和痛苦,又过年了,我希望你们一切都好,如果有通往天堂的电梯,我真的希望可以天天和你们相见!

2018就要我们擦肩而过了,在这即将过去的一年里,我已经无法理清我得到了什么,又失去了什么?说浑浑噩噩吧,可能比这个还要严重,每天吃着大把的药片,每天打着那永远都甩不掉的针,让我深深的觉得,人不管生活的怎么样?都要有一个健康的身体,否则你的数字再怎么靓丽,那都是不切实际的东西,往后来人引以为戒,不要像我今天这个模样,就好!

每个人的想法不一样,活法也就自然不同!而即将过去的2018,对于中国的股民而言,是灾难性的一年,这样讲并不为过,虽然过去的东西终将成为历史,虽然有些人注定会被钉在历史的耻辱柱上,表面上看过去了,但我们却永远不能忘记,不要再用我们的善良,去装点那虚假不堪的繁华,该回头的就要回头,该离开的就要离开,不该进来的就不要进来!

能说的我说了,不该说的我也讲了,反正你自己思考,做个股民不容易,在中国尤为艰难,如果输的不多,就选择及时退吧,现在有些人口里那些所谓的牛市,你听听也就算了,连40月线都没有突破站稳,谈什么牛市呢?所以,喊牛市的那一群所谓的大v,你可以直接把他们拉黑了,而且我让你记住,世界任何一个股市,没有突破40月线前,谁轻言牛市都是扯球蛋!

大过节的,本来不应该说股市,但有时候的确忍不住,作为普通投资者,我们并没有能力改变什么?我们只是市场的跟随者而已,永远把自己定位在这里,千万不要在这里装什么聪明人,更不要时常的耍小聪明,因为这股市里没几个傻蛋,进来的都是自以为聪明的人,既然都是聪明人,谁赚谁的钱呢?还是最后把钱全部留下呢?我讲的话你细思量,希望都能够慢慢想通!

有个朋友问我如何寄语新的一年?其实还是那句话:人生短短几十年,做人不能没理想,万一TM实现了呢?可以实现的地方有很多,不一定是在股市里,最后预祝大家在新的一年里,身体健康、万事如意、心想事成、开心过好每一天!

发表评论:
© All rights reserved.