欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

展锋:下周最值得关注的板块和个股!(1.26)
展锋 发表于 2019-1-26 14:03:00

本周(1月21-25日)市场四阳一阴,周二指数跌破上升趋势线,而后三个交易日,虽然收出三根小阳线,但整体态势依旧趋弱,收盘勉强站在2600点整数关之上,预计节前A股指数变化不大,今后出现下变盘的可能性较大,希望广大投资者提前做好准备,来应对当下市场孱弱的局面!那么,下周究竟有哪些个股值得我们逢低重点关注呢?

一、来伊份603777):该股流通盘1.11亿,目前总市值37.5亿,属于休闲食品全渠道运营商,是零售届绝对的独角兽。2018年前三季度每股收益0.039元,净资产5.45元。本周股价最高冲至11.67元,1月24、25日连续两天发出超级利刃预警信号,日线趋势线在11.56元附近,本周五上试日线趋势线后逐级回落,主力成本在10.91元附近,后市如可放量突破趋势线,股价或有一个连续拉升出现,建议逢低重点予以关注。

二、佐力药业300181):该股流通盘4.67亿,市值目前34.8亿,属于公认的独角兽龙头之一,2018年前三季度每股收益0.042元,净资产在2.25元。该股本周最高冲到6.14元,然后都是冲高回落的走势,日线趋势线在6.10元附近,周四周五的两次上冲试探,说明主力近期或有冲击动作,随着科创板的轰轰烈烈展开,只要该股能够收在6.10元趋势线之上,短期就仍然有再度震荡走高的机会,建议逢低重点予以关注!

三、先导智能300450):该股流通盘4.85亿,市值目前271.7亿,属于锂电池设备制造绝对龙头,2018年前三季度每股收益0.62元,净资产在3.68元。该股本周最高冲至31.22元,周五突破趋势线29.93元。目前主力成本在27.78元附近,日线趋势线在29.93元,后市如果可以站稳日线趋势线之上,随着背离线的进一步走好,股价有望进一步向上拓展空间,压力位35.54元附近,建议逢低重点予以关注!

四、西安旅游000610):该股流通盘2.35亿,目前总市值17.9亿,属于纯正创投龙头之一,2018年前三季度每股收益-0.045元,净资产3.23元。本周股价最高冲至8.40元。从筹码分布角度来看,主力成本应该在7.93元附近,1月22日发出超级利刃预警信号,短期支撑位在60日线或上升趋势线附近,后市如有机会进一步站稳的话,股价还有继续大幅上升的能力,压力位9.33元,建议逢低重点予以关注!

 

-----------------------------------------------

注:以上观点仅代表个人意见,据此入市者,请风险自担,有兴趣的投资者可添加关注展锋公众号:zfcj99999或zftz99999,或点击新浪微博,观看展锋每日的视频解盘,相信对你非常有用!

发表评论:
© All rights reserved.