欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

展锋:下周最值得关注的板块和个股!(1.13)
展锋 发表于 2019-1-11 20:05:00

本周(1月7-11日)市场三阳两阴,周三指数最高打到22574点后,便展开了两天小幅回调,周五虽然指数出现上涨,但主要是大盘蓝筹股所为,其余板指走得并不舒服,接下来就算大盘还会冲击2590-2599,可能也不会有题材股什么事,但有一些短线的强势,还是值得看一看的,有机会的时候就多做一下,没有机会的时候就休息一下!那么,下周究竟有哪些个股值得我们逢低重点关注呢?

一、太阳电缆002300):该股流通盘6.87亿,目前总市值38.3亿,属于区域电线电缆龙头,2018年前三季度每股收益0.144元,净资产2.40元。本周股价最高冲至7.60元,1月11日午后发出短线预警信号,日线趋势线在7.02元附近,后市只要趋势线不被有效跌穿,短线有望继续展开震荡上升走势,只要成交量能够跟上且有效放大,该股的涨升空间就会非常大,建议逢低重点予以关注。

二、航天发展000547):该股流通盘11.1亿,市值目前141.3亿,属于战术通讯系统类军工龙头,2018年前三季度每股收益0.17元,净资产在3.93元。该股本周最高冲到9.37元,然后展开缩量回调的走势,1月11日午后发出完美短线预警信号,收盘在日线趋势线8.92元之上,短期如果仍然站在趋势线之上,有资金敢于入场做冲击,短线就仍然有再度震荡上冲的机会,建议逢低重点予以关注!

三、三川智慧300066):该股流通盘9.96亿,市值目前39.2亿,属于物联网龙头兼具华为概念,2018年前三季度每股收益0.08元。该股本周最高冲至4.14元,而后展开两个交易日的红盘震荡,今日开盘迅速上攻涨停,然后被炸开后逐级回落,股价在3.73元附近反复争夺,最终收盘完美短线信号确立,日线趋势线在3.72元,短期不有效破的话,有望继续展开稳步上扬走势,建议逢低重点予以关注!

四、空港股份600463):该股流通盘3.00亿,目前总市值23.8亿,属于国内唯一一家临空型园区类上市公司,2018年前三季度每股收益-0.015元,净资产4.64元。本周股价最高冲至8.38元。从筹码分布角度来看,主力成本应该在7.93元附近,1月10日发出完美短线信号,短期压力位在8.66元,后市如有机会突破站稳的话,股价还有继续大幅上升的能力,建议逢低可以重点予以关注!

 

-----------------------------------------------

注:以上观点仅代表个人意见,据此入市者,请风险自担,有兴趣的投资者可添加关注展锋公众号:zfcj99999或zftz99999,或点击新浪微博,观看展锋每日的视频解盘,相信对你非常有用!

发表评论:
© All rights reserved.