欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

展锋:下周最值得关注的板块和个股!(1.6)
展锋 发表于 2019-1-5 20:08:00

本周(1月2-4日)市场一阴两阳,周五指数最低打到2440.91点后,在券商和银行股带领下,指数出现了快速的反弹行情,虽然成交量没有放的太大,但只要没有其他利空刺激的话,短期大盘还有机会继续上行,压力位在2555、2599附近,如果不能出现持续性的上涨,伴随成交量的温和放出,短期市场还有可能出现再度回撤,普通投资者必须高度警惕!那么,下周究竟有哪些个股值得我们逢低重点关注呢?

一、杭电股份603618):该股流通盘6.87亿,目前总市值59.4亿,电线电缆行业骨干企业兼具石墨烯概念,2018年前三季度每股收益0.108元,净资产3.15元。本周股价最高冲至6元,从日线角度来观察,目前该股主力成本在5.80元附近,股价已连续翻多六个交易日,本周五超级短剑预警信号出现,日线MACD指标显示:DIF和DEA已经在零轴之上运行六个交易日,经过试探性上攻之后,短线有望继续展开震荡上升走势,值得逢低重点予以关注。

二、上海新阳300236):该股流通盘1.90亿,市值目前49.9亿,属于电子化学品龙头兼具芯片概念,2018年前三季度每股收益-0.013元,净资产在6.60元。该股本周最高冲到26.10元,然后展开缩量震荡,周五超级短剑发出预警信号,日线MACD指标在零轴之上金叉三天,虽然短期压力在233日线附近,但主力成本在25.39元,而且筹码锁定相对良好,短线只要有资金入场冲击,就仍然有再度震荡上冲的机会,值得逢低重点予以关注!

三、格林美002340):该股流通盘37.8亿,市值目前41.5亿,属于预计资源循环利用龙头兼具锂电池概念,2018年前三季度每股收益0.13元。该股周五日线完成多空转换,虽然成交量放出的不太理想,但MACD底背离是显而易见的,顶底绝技也是连续发了两个红箭头信号。从筹码角度来看,主力成本在4.53元附近,后市量能一旦有效放出,股价有望展开连续的稳步上扬走势,值得逢低重点予以关注!

四、西仪股份002265):该股流通盘3.03亿,目前总市值29.8亿,属于发动机连杆绝对龙头兼具航天军工概念,2018年前三季度每股收益0.004元,净资产3.06元。本周股价最高冲至9.54元。从筹码分布角度来看,主力成本应该在10.03元附近,日线各项指标指标支持该股继续上涨,月线目标将不低于15元,后市如有短线回调的机会,值得逢低重点予以关注!

 

-----------------------------------------------

注:以上观点仅代表个人意见,据此入市者,请风险自担,有兴趣的投资者可添加关注展锋公众号:zfcj99999或zftz99999,或点击新浪微博,观看展锋每日的视频解盘,相信对你非常有用!

发表评论:
© All rights reserved.