欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

展锋:下周最值得关注的板块和个股!(12.8)
展锋 发表于 2018-12-8 10:44:00

本周(12月3-7日)市场三阳两阴,在中美贸易战缓和的利好刺激下,周一股指跳空高开,全日维持高位震荡走势,次日经过冲高见2666后,指数出现了下滑的局面,距离封闭缺口仅有9个点左右,虽然缺口未封闭仍算是强势,但从60分钟的走势来看,必须要有一次封闭而大跌的结构出现,指数才能够出现更为强劲的反弹,目标是破掉2555点后反弹契机出现,下载支撑在2547和2520附近。那么,下周究竟有哪些个股值得我们逢低重点关注呢?

一、景兴纸业002067):该股流通盘9.75亿,目前总市值42.7亿,具有人民币升值及创投概念,2018年前三季度每股收益0.33元,净资产3.75元。本周股价最高冲至4.04元,从筹码分布角度来看,主力成本应该在3.97元附近,近一周筹码锁定性良好,短期虽然受到民丰特纸下挫影响,但随着后期人民币升值步伐的加快,该股有望携其良好的业绩,再度展开震荡的上升走势,日线可见压力位在4.12元,值得逢低重点予以关注。

二、新大洲A000571):该股流通盘8.06亿,市值目前28.9亿,属于海南板块重要一员,2018年前三季度每股收益-0.021元,净资产在2.69元。日线级别该股沿20日均线做震荡上升走势,日线多空转换点在3.40元附近,只要这个位置不被有效沽穿,该股反弹第一目标位应该在200日均线附近,而一旦突破站稳200日均线,其未来上升空间或不低于50%,值得逢低重点予以关注!

三、厚普股份300471):该股流通盘2.73亿,市值目前25.4亿,属于油气设服概念股,本周冲高7.28元后出现回落,日线压力位也是多空转换点,7.28元附近,通过筹码分布不难看出,该股主力成本大约在6.89元附近,经过短期快速回调之后,后市一旦企稳的话,股价将再度向7.28元压力位发起冲击,未来如果能够突破站稳该压力位,所以短期目标将不低于200日均线,甚至或可能有更大的作为,值得逢低重点予以关注!

四、华西股份000936):该股流通盘8.85亿,目前总市值57.9亿,具有参股券商、银行、创投及独角兽概念,2018年前三季度每股收益0.33元,净资产高达5.10元。本周股价最高冲至7.80元,收盘在6.45元周线支撑位之上,从筹码分布角度来看,主力成本应该在6.98元附近,虽然日线级别跌破6.43元,致使日线级别由多翻空,但只要不有效跌破200日线6.35元,就仍然有波段性的操作机会,值得逢低重点予以关注!

 

-----------------------------------------------

注:以上观点仅代表个人意见,据此入市者,请风险自担,有兴趣的投资者可添加关注展锋公众号:zfcj99999或zftz99999,或点击新浪微博,观看展锋每日的视频解盘,相信对你非常有用!

发表评论:
© All rights reserved.