欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

展锋:开门暴挫,大起没有大落多!
展锋 发表于 2018-7-2 15:46:00

收盘马上录制了一个盘后解盘,实在不想多写一个字,因为现在写博客,好多话不能说,还莫不如用视频的方式,来说说技术性的解盘,今天市场将上周五所有涨幅吞没,最多的时候还超越了30个点,说完前破口大骂者有之,收盘后应该更多,其实没啥必要,说多了反而会影响自己,有时候不说反而会更好!

今天微信上问我股票的人特别多,我都一一作答了,但收盘之后,我突然想到,给他们解答股票,是不是在害他们?因为如果意见是错的,他们会蒙受不必要的损失,应该是对的,当然无可厚非!想想还是算了,有时间去学学我的个股操作原则,进一步掌握这个原则,以后做起股票来就不盲目了,别再问我股票了!谢谢!

下午大盘急剧下挫的时候,我突然想起了那句话:防止股市大起大落!现在回头想想,我在中间点了一个逗号,防止股市大起,大落!看看这意思是不是就对了?防止股市大起,我们做的是相当的好,但是我们也告诉你了,大落!谁让你不好好理解了,一个标点符号的问题,没弄明白吧,笨不笨?傻不傻?

 

展锋:A股盘后视频点评!(7.2)

 

--------------------------------

7月2日百万模拟实盘:30元均价持有300507苏奥传感13300股。20.60元持有600201生物股份52000股。11.51元均价持有300291华录百纳86000股;11.18元均价持有000987越秀金控50000股。12.45元持有002517恺英网络245700股。11.02元持有600213亚星客车50000股;5.72元持有000812陕西金叶150000股;账户目前剩余资金:34199.70元。

--------------------------------------------------------

注:以上博文仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。

---------------------------------------------------------

特别提醒:展锋微信公众号:zftz99999、zfcj99999有兴趣交流的朋友,也可点击展锋的 新浪微博留言互动!

发表评论:
© All rights reserved.