欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

展锋:高开低走,承接无力权重跌! 
展锋 发表于 2018-6-25 19:21:00

截至收盘,陆股通合计净流出36.48亿,创2月6日以来单日流出新高,其中,沪股通资金流出23.76亿元,余额:543.76亿元;深股通资金流出12.72亿元,余额:532.72亿元。看了这组数字,今天大盘为什么跌?你应该找到答案了,因为不管怎样,今天平均股价指数收的平盘,上证50和沪深300遭到外资打压,它们才是今天下跌最大的罪魁祸首!

其实说这么多原因都没有用,最关键的是接下来怎么看?我们一起来看看上证指数的即时图,13:46分时打出了第一个低点,而后指数是有一些小幅反弹的,但你注意看下面的资金博弈指标,超大单一直在往出跑,而且没有任何勾头的迹象,全天超大单净流出-58.64亿,大单-42.97亿,中单-39.07亿,也就是说,今天的下跌一开盘就已经注定。

接下来,由于上证指数日线底之王已经是第三次被活生生掰开,所处位置也相对较低,我们就看月收盘2877、2771这两个点,不管落在哪一个上,只要落于其上,就已经很好了,A浪和C浪等长的调整落点在2807点附近。

平均股价指数上周五发的安全抄底信号,今天是建仓第一天,明天是理论建仓第二天,所以明天不排除继续调整,但之后无论如何也要有6越5日那样的反弹出现,只是希望到时没有任何的利好或利空消息出现,这样才能保证技术性反弹的顺利展开,其它方面也没有什么,套的过多的朋友,不妨再耐心等一等,短线进出的朋友,一定要注意把握好节奏,而且要将纪律坚决执行到位!

结论:定向降准“利好”,遭到北上资金打压,估计A股还是要震荡一下!技术上,A股6月20日的安全超级信号确立,顶底之王也处在相对低位,向下估计不会有太大的空间,忍过了这段暴风骤雨,耐心等待估值回升!

--------------------------------

6月25日百万模拟实盘:30元均价持有300507苏奥传感13300股。27.08元持有600201生物股份40000股。11.51元均价持有300291华录百纳86000股;11.18元均价持有000987越秀金控50000股。12.45元持有002517恺英网络245700股。11.02元持有600213亚星客车50000股;5.72元持有000812陕西金叶150000股;账户目前剩余资金:22199.70元。

--------------------------------------------------------

注:以上博文仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。

---------------------------------------------------------

特别提醒:展锋微信公众号:zftz99999、zfcj99999有兴趣交流的朋友,也可点击展锋的 新浪微博留言互动!

 

发表评论:
© All rights reserved.