欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

展锋:转机初现,“定向”降准别预期!
展锋 发表于 2018-6-22 17:16:00

收盘两市出现一定幅度上涨,原本是意料之中的事儿,但公开媒体上说,定向降准预期升温,让我觉得特别的不爽!不是组织自发性反弹不容易,就怕这个时候出什么所谓的利好政策,定向降准对股市没有毛用,为什么呢?问题就出在“定向”这两个字上,具体是啥我不想多说,我个人在这个位置不希望管理层发声,使一些暗劲儿就得了,没有更多的手段出来,不做任何监管上的改变,就不要指望它们太多,否则一定是失望更多,直至到最后绝望!

今天是上证指数发出安全抄底信号第三天,前面我已经讲过了,信号的次日和第三日是理论建仓期,如果不出意外的话,下周一大盘将是上涨格局,这在以往都是大概率的事件,到今天是不是会打折扣,我不知道!但既然有这种预期,就朝好的方面去看就可以了,管它什么胡言乱语?管它什么精彩回顾?在下跌的大格局下,所有的一切都是渣渣儿,所有的一切都是那样的不值一提!

今天收盘之后,我录制了一个解盘视频,主要是周末,有充裕的时间,平常我的视频只在新浪微博有,今天录制一个视频,还是为了手机的读者,我在自己的微信公众号:zftz99999里,每天都会写一篇A股赏金猎人手记,把一天自己的操作心得写出来,愿意看的可以去添加关注,我不强迫每个人看我的东西,我只希望通过看我的东西,能给更多人更多的启发,这就已经足够了!

到了今天收盘,我不得不承认自己是有研判错误的,3587.03那一波10个交易日的下跌,我以为会在3044以时间换空间,结果显示我完全看错了,低估了以政府为主的主导做空力量,也错误的过高估计了现今市场的能力,你只有走出10个交易日的下跌做对称,真是眼浊加技术,而且反应不够迅速,明明知道天人合一还在极度弱势区,却依然幻想着6月五个变盘的点,总会有一个出现大变!

道歉的话我就不讲了,因为现在道歉没有任何意义,怎么去修正自己的下一步想法,请允许我思考一下,今后在研判上,还有很多可以改变的余地,这一次我多少有点儿一意孤行,一是指数出现安全抄底信号,让我忽略了对当前格局的判断,虽然第二个安全抄底信号出来,让一种坚持变得坚定,但第一个信号已经注定了亏损,所以也没有什么好说的,提高自己的技能,后面应该是首要的任务!

我不是一个整天捧着功劳簿讲功劳的人,对就是对,错就是错,没有什么可以含糊的,我不像有些人,说对了那么一句话,或者有一句话搭边儿,只要在自己的文章或直播时,反反复复的讲,这有意义吗?除了炫耀之外,我想没有任何价值,炫耀也无非是多骗几个看直播的人而已,自古就没有常胜将军,我也不是什么将军,但我希望汲取教训,更希望能保护好你,虽然我知道自己能力不强!

今天9:48分,看着波导股份的大单买入,我将剩余头寸直愣愣的杀进了绿点投资,因为对于这家上市公司而言,如此低的价格,已经算是过分了,昨天有人说联壁金融被立案调查,听起来让人很惶恐,但如果转念想一想,就算第二大股东与之有何联系?那也不是上市公司的事儿,所以俞乃奋不吱声,也不顾股民的死活,隔岸观火看笑话!

原本今天高抛点,我打算卖出去今天补仓的部分,但想想那个3000多万股,实实在在的买入,我又撤掉了3.86元的抛单,我就想看一看,是谁想了这3000多万?是不是又能够举牌了?都说好奇害死猫,可我是属虎的,所以害死我师父没关系,就想看个明明白白,虽然可能相当长一段时间,我都会做这个股的股东,但我绝对是一个会“鼓捣”的股东,不信咱就一起慢慢看一下!

今日有消息称,大额股权质押需经监管部门同意方能卖出,不允许强行平仓。从有关机构了解到的情况是,部分券商确曾收到有关股权质押的口头通知,股权质押强平将受限制,需要上报征得同意。这就是我说的暗劲儿,使得好用得巧会事半功倍,虽然也算是一种利益上的退让,但该退让的时候必须要退让一下,否则造成全体性的崩溃,谁的日子都不会好过,还去个P杠杆啊?

结论:今天理论建仓期第二天,市场总算是暂时稳住了,算是有惊喜,有遗憾吧!惊喜是稳在了短线大盘理论支撑目标位144、89月线分别在2877、2771之上,遗憾是收盘没有收回272周线2924,如果周末没有太大利空消息,周一市场还应该延续反弹,到时看成交量情况,看看有没有机会去碰一下2982点阻力位!

--------------------------------

6月22日百万模拟实盘:30元均价持有300507苏奥传感13300股。27.08元持有600201生物股份40000股。11.51元均价持有300291华录百纳86000股;11.18元均价持有000987越秀金控50000股。12.45元持有002517恺英网络245700股。11.02元持有600213亚星客车50000股;5.72元持有000812陕西金叶150000股;账户目前剩余资金:22199.70元。

--------------------------------------------------------

注:以上博文仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。

---------------------------------------------------------

特别提醒:展锋微信公众号:zftz99999、zfcj99999有兴趣交流的朋友,也可点击展锋的 新浪微博留言互动!

发表评论:
© All rights reserved.