欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

展锋:单边下挫,让调整周期走完! 
展锋 发表于 2018-6-13 20:10:00

刚刚兴奋了一天,A股就一头栽倒在地,今天我这儿没下雨,阴了一整天,多希望有阳光灿烂的日子,可事情就这样事与愿违,就这样一次又一次的让你难受,最后精神到近乎崩溃的地步。中午看了一个数据统计图,是世界主要指数三年的数据,在别人都是上涨的情况下,上证指数和深成指却下跌超过40%,有何感想?

今天另一台电脑一直盯着平均股价指数,早上走的还算可圈可点,下午14点后就越走越不像话了,虽然最终收在了第二个低点之上,但感觉还是那么弱,涨跌之比为429:2823,普跌格局非常明显,除了钢铁和房地产有过亿资金净流入外,其余的板块都成了渣渣儿,也许有人会问,你不是说昨天大盘进入了变盘周期吗?

我是说过6月12日大盘进入变盘周期,但听话要听音儿,我指出的是,6月12日、14日、15日、19日、21日,都是变盘日,唯独没有13日,不知道这回听明白没有?在这些个节点上,市场都有可能瞬间出现转折,随着利空一个又一个的被消化掉,我们不能否认有力量在逐渐聚集,选在哪个点上爆发?又不关我的事儿啦!

富联工业今天开板儿,下午在26.35元我做了高抛,有人说看这个成交量和架势,明天还是可能冲击涨停,涨不涨停我不管了,反正是白中签儿来的,赚了1万多块钱,也不错啦!今天该股成交量158.1亿元,沪市成交额1559.4亿,上海市场实际成交1401.3亿,比6月11日还少29个亿,今天也算是又一个地量了!

富联工业巨大的吸血能力,让本就捉襟见肘的A股市场更加尴尬,不知道上面有没有停一停或缓一缓的意思,就这样野蛮的搞下去,再成熟的市场估计也受不了,这就像一个只知索取而不知回报的人一样,眼下看着是风风光光、一路顺风,当流动性被慢慢榨干,必定会有更大的危机来临,建议暂缓独角兽回归!

其实我这个建议不当狗放屁,但该说的话还是要说的,因为市场的重要底部区域就在这附近,反复拼命的压榨中小投资者,将源头活水全部抽干,会有什么好处呢?今天就不放平均股价的信号图了,换创业板的信号图,坚持该坚持的,等待市场一个一个利空释放掉,我还不信,它就不会上扬!

中兴通讯复牌了,A股巨量封死跌停,H股下跌高达41.72%,从换手来看,A股中兴通讯换手0.04%,H股换手超过30.08%(截止15:40数据),看着这种开一步到位的杀出去,作为A股投资者真是好生羡慕,何时我们也能有这种待遇?就算死也是拉个痛快的,呵呵!有人说中兴通讯接受美国条件是丧权辱国,而我要说的是:别总把事儿往美国人身上推!你不守规矩在前,美国人咋没一把掐休克华为呢?

虽然今天大盘出现了下挫,但我个人继续不看坏,因为已经够坏了,还能坏到哪里去呢?都在说美国人加息是板上钉钉的事儿,估计今天很多评论都会说,受美国加息预期影响,人家影响你个P了,你自己不自强,还四处找借口,这样做有意思吗?当信用度一塌糊涂的时候,我告诉大家,你宁可相信自己,也不要再相信其它!

今天前市高抛获利了结了盛虹股份,我的成交价是40块多一点,该股最高冲到40.80元,有人说可惜了,少卖了快0.80元,而我不觉得有什么可惜,只要是赚钱的操作,都是最好的操作,管它赚多赚少,如果都有一致性的预期,那么这个股票上涨的难度就大了,具体操作情况,可以去我今晚的猎人手记参阅!

大数据周期股三今天巨量封死涨停板,有人问我还会涨几个涨停板?这还真把我难住了,如果它连续涨五个,那你就跑路就是了,如果没有到五个,那你就等出局信号就是,这就是大数据周期股,买完以后忍受一段,然后和主力一起成长,时间是战胜阻力的最好方法,目前大数据周期股已经有九只,发出两次买入信号的有三只,慢慢品味吧,是你的永远都跑不了!

--------------------------------

6月13日百万模拟实盘:30元均价持有300507苏奥传感13300股。27.08元持有600201生物股份40000股。11.51元均价持有300291华录百纳86000股;11.18元均价持有000987越秀金控50000股。18.79元持有002517恺英网络163800股。11.02元持有600213亚星客车50000股;5.72元持有000812陕西金叶150000股;账户目前剩余资金:2543.70元。

--------------------------------------------------------

注:以上博文仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。

---------------------------------------------------------

特别提醒:展锋微信公众号:zftz99999、zfcj99999,有兴趣交流的朋友,也可点击展锋的 新浪微博留言互动!

发表评论:
© All rights reserved.