欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

展锋:探底回升,资金面由空翻多!
展锋 发表于 2018-6-12 20:50:00

又下了一天的雨,南方的雨季叫人着实不爽,不过今天大盘看上去还不错,昨天我讲过,今天正式进入变盘周期,估计也没有几个人能听得进去,10点后那波快速下挫,又碾压了不少散户投资者,其实不管是看谁的文章,总要有自己综合性的观点,否则总是人云亦云的话,最后迷失的还是自己,你说呢?

从上证指数的分时图来看,资金博弈指标在10:44上穿所有资金线,而后一路飘飘扬扬。昨天我说过,这几天的市场只有逢低接盘,根本就没有拉抬盘,而今天盘面有所不同,虽然仍是酿酒、家电、医药、保险、食品饮料板块资金净流入居前,但有了主动性的拉动力量,所以看上去就不那么难受,还会继续拉升吗?

回答这个问题,我们要回到日线的盘面上,今天指数没有收上3081.15点,多多少少是有些遗憾,这个点位是5月30号的开盘价,是一种突破确立模式的反应,突破站稳与否,直接关乎后市的成败,这样讲似乎有点严重,因为分时指标还不错,只要没有太大的利空,估计还是可以涨上去,当然在这里反复也是可以接受的,做好一切心理准备,也就没有什么大不了的了!

很多人看了我的博客,包括一些写博客的人,都在讲大盘即将进入变盘周期,可因为什么进入的?却说不清楚,或者干脆就含糊其辞,为什么会这样呢?因为我没有讲是因为什么要变盘,所以就让他们继续蒙吧!6月的变盘周期在中旬和下旬有几个点?不管哪几个点触发有效,转势都可能就是一瞬间的事儿,就说到这儿,呵呵!

工业“妇联”今天盘中一度出现略放量,最终换手1.30%,有人说明天要开板儿,不知道他为什么这么说?我个人觉得,中新股的朋友不必太担忧,拿着几乎原始股的价格,想啥时候跑就啥时候跑,反正怎么做都是赚的,还有啥忧虑的呢?不管这个股票故事讲的多好,你拿到你应该赚的钱,就已经足够了,想开一点不是很好吗?

今天在22.36元高抛了日月股份,有人觉得不该高抛,也有人觉得赚了就好,我没有这么多想法,昨天逢低补的仓,本来成本就不高,今天却是把它做个了结,虽然收盘站在了22.26元之上,但利润我们是实实在在放口袋里了,如果明天有更好的回调机会,再买回来岂不更好?既然看好了它的技术指标,后面就一定机会多多!

前面直播推送的建研院,午后冲起来时我也做了高抛,29.80元卖出,实际成交价29.90元,差不多快两块钱的收益,我觉得也算满意,毕竟现在的市道不是那么强,有时就像偷鸡一样,偷到了不要大喜过望,没偷到也不要太过沮丧,得失皆是命数,不管你信不信,反正我是很相信的,好股票多的是,突破股多的是,有钱不愁没股票!

自从大数据周期股上市,目前已经向市场推送了九只个股,大数据周期股一目前处于空仓状态,二、五、六、七、八、九都在建仓区间,涨得最好的一支是大数据周期股四,目前获利有+16.55%,经过慎重考虑,我决定在卖出时加上这样一条,超过50%以上涨幅,买入者可以做自由止盈处理,也可以等卖出信号发出再说!

昨天网络上到处流传盈方微要退市的消息,而且散布者还煞有介事的把公告截取出来,就是那份2016年每月发一次的所谓立案调查进展暨风险提示公告,不管出于什么目的,我觉得这样做都是不妥的,该股2月6日发出买入信号,到最高点涨幅超过了70%,至今仍无卖出信号发出,这就是我的大周期股大波段特性!

在这个市场中,散布虚假消息的人特别多,冒充展锋招收学员或股票分成的也特别多,我奉劝广大中小投资者,千万不要着了这些人的道儿,展锋个人每天很忙,没有时间扯这些没用的,如果没有能力辨别的话,文后有我的微信公众号,你可以添加提问一下,我看到你的问题,都会第一时间给予回复,真心不希望你们受骗上当!

最近各大媒体和一些人在强化五个东西:一是3000亿独角兽基金开卖;二是6月12日的特金会;三是6月13日美联储加息;四是6月14日世界杯开幕;五是500亿美元关税清单。看完是不是觉得日子没法过了?为啥要这样罗列出来?其用意是非常明显,我个人不想多点,今天进入变盘周期第一天,其后14、15、19、21号都有可能成为瞬间转折点!就说这么多,其中滋味自己体会!

刚刚要收笔,“金特会”传来消息:美朝联合声明:朝方承诺完全无核化!看看,这咋也算是个好消息吧?既然美联储加息是板上钉钉的事儿,这个利空也算提前消化了,就看周五有没有500亿美元关税清单,如果啥都没有的话,A股不涨就没有理由了,今天就说到这儿!

--------------------------------

6月12日百万模拟实盘:30元均价持有300507苏奥传感13300股。27.08元持有600201生物股份40000股。11.51元均价持有300291华录百纳86000股;11.18元均价持有000987越秀金控50000股。18.79元持有002517恺英网络163800股。11.02元持有600213亚星客车50000股;5.72元持有000812陕西金叶150000股;账户目前剩余资金:2543.70元。

--------------------------------------------------------

注:以上博文仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。

---------------------------------------------------------

特别提醒:展锋微信公众号:zftz99999、zfcj99999,有兴趣交流的朋友,也可点击展锋的 新浪微博留言互动!

发表评论:
© All rights reserved.