欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

展锋:如期回升,期待信号再确立! 
展锋 发表于 2018-5-31 14:47:00

今天是5月最后一个交易日,昨天收盘后,我的判断是:从平均股价指数60分钟表现看,大盘调整的空间已经基本满足,60分钟已经发出安全进场信号,如果突破3091收盘的话,就会从反抽演化为反弹!看前市大盘走势,整体上按照预计思路在运行,今天前市平均股价指数日线级别又发出安全进场信号,如果这个信号可以最终确立的话,那么短时大盘继续回升或者展开震荡,都是比较好的选项。不要希望一口吃下一个胖子,空间上是满足了,但时间上我估计还要至少两个交易周,所以其间震荡反复也很正常,不要人云亦云的去看待这个市场,我之所以演化为一个多头,是因为日线级别上证指数的信号,既然建立了一套完美的交易系统,我们就要真正彻底的相信它,否则建立的意义就不复存在了!

前市天人合一没有新的个股推送提示,冲击涨停微信群提示601828美凯龙,如果不能冲击封死涨停板的话,建议+5%以上逢高获利了结。此外,603937丽岛新材前市表现不错,按个股操作原则,如果不能够冲击封死涨停板,那么+5%以上可以逢高获利了结,在如此行情下,突破股的表现还是这样的优异,看来突破股未来的发展空间非常大!另外,恺英网络(002517)2018-05-30大宗交易信息显示:大宗交易平台以12.66元的成交价成交750.00万(股/份/张),成交金额达9495.00万元。此消息是引发股价下跌的最主要原因,根据相关规定,受让后6个月内不得转让所受让的股份,所以我判断可能是上市公司或大股东压低股价搞增持,所以没有什么可怕的!

5月31日百万模拟实盘:30元均价持有300507苏奥传感13300股。27.08元持有600201生物股份40000股。11.51元均价持有300291华录百纳86000股;11.18元均价持有000987越秀金控50000股。18.79元持有002517恺英网络163800股。11.02元持有600213亚星客车50000股;5.72元持有000812陕西金叶150000股;账户目前剩余资金:2543.70元。

--------------------------------------------------------

注:以上博文仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。

---------------------------------------------------------

特别提醒:展锋个人目前股票直播室主要有:《展锋·天人合一直播圈》《展锋·彩贝直播  《展锋?微财讯》除此之外,展锋微信公众号:zftz99999、zfcj99999有兴趣交流的朋友,也可点击展锋的 新浪微博留言互动!

发表评论:
© All rights reserved.