欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

展锋:空间有限,后面用时间弥补! 
展锋 发表于 2018-5-30 19:16:00

今天大盘收出第六根阴线,而且是跳空低开低走的大阴线,恐慌性的杀盘比比皆是,外面被惨淡愁云所笼罩,今日盘中我多次发文,提醒大家不要恐慌,因为就空间而言,基本上已经满足了,剩下的就是熬时间!而且我贴出了平均股价指数60分钟图,一个清晰的安全抄底信号,已经在今天第二小时发出,按要求今天尾盘这个小时,应该是逢低买入的最佳良机,别人恐慌的时候你贪婪,大多数时候都没有大错,即使出现了暂时性的错误,后面也会连本带利还回来。稳健的朋友可以继续等待市场回稳,6月14日前后再考虑。请点击收看下面的解盘视频:

 

点击观看今日最新大盘及个股点评

 

5月30日百万模拟实盘:30元均价持有300507苏奥传感13300股。27.08元持有600201生物股份40000股。11.51元均价持有300291华录百纳86000股;11.18元均价持有000987越秀金控50000股。18.79元持有002517恺英网络163800股。11.02元持有600213亚星客车50000股;5.72元持有000812陕西金叶150000股;账户目前剩余资金:2543.70元。

--------------------------------------------------------

注:以上博文仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。

---------------------------------------------------------

特别提醒:展锋个人目前股票直播室主要有:《展锋·天人合一直播圈》《展锋·彩贝直播  《展锋?微财讯》除此之外,展锋微信公众号:zftz99999、zfcj99999有兴趣交流的朋友,也可点击展锋的 新浪微博留言互动!

发表评论:
© All rights reserved.