欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

展锋:冲高回落,小幅震荡不足惧! 
展锋 发表于 2018-5-10 14:07:00

前市大盘高开后续升动力不足,前市收盘仍在3169.79之下运行,煤炭、农林牧渔、酿酒、综合类、医药资金净流出居前,软件服务、元器件、半导体、通信设备、化工资金净流出居前,既然10号当日A股不愿意借外围东风,那就看明天或下周一二会不会大变,反正现在看不出任何毛病,不妨再耐心的等两天,我个人倾向于大变盘,只要没有特别大的利空消息刺激,应该就不会有太大的问题!此外,创业板天人合一在强势状态,上证指数、深成指、中小板在向强势状态努力,虽然大家伙今天不太作为,煤炭股的崛起也没带来太大影响,但从量变到质变,是需要一个过程的,这个过程或短或长,但总会有变化,不妨和我一起耐心的看下去!

前市天人合一微信群有推送个股提示,除了逢低买入002XXX外,还让3002XX挂了涨停板,有朋友问才涨1%你就预计会涨停?其实这股走主升浪呢,涨停也是它完成的一种方式,我们之前做过T了,收获也算满满,涨停的话我们顺利出局,不涨停的话可以继续持有。此外,昨天介入的红包股尾数48的个股,猎人手记里已经说过10日线补仓,朋友圈我发了通知信息,不管能否补到,这个动作是必然的,这就是个股的操作原则使然。另外,000670盈方微是昨日金色2点半免费推送的个股,昨日盘后发了一个例行公告,昨天资金净流入2250万,主力今天正好借机洗盘至10日均线附近,作为最便宜的芯片股,反抽6.63元如果不过的话,加仓部分可以考虑做T,而一旦再度突破6.80元阻力位,将有望快速向上挑战7.32元!

5月10日百万模拟实盘:10.13元持有300093金刚玻璃31800股;27.08元持有600201生物股份40000股。11.51元均价持有300291华录百纳86000股;11.18元均价持有000987越秀金控50000股。18.79元持有002517恺英网络163800股。11.02元持有600213亚星客车50000股;8.61元持有000812陕西金叶100000股;账户目前剩余资金:167.95元。

--------------------------------------------------------

注:以上博文仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。

---------------------------------------------------------

特别提醒:展锋个人目前股票直播室主要有:《展锋·天人合一直播圈》《展锋·彩贝直播  《展锋?微财讯》除此之外,展锋微信公众号:zftz99999、zfcj99999有兴趣交流的朋友,也可点击展锋的 新浪微博留言互动!

发表评论:
© All rights reserved.