欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

展锋:窄幅震荡,节日气氛很浓厚! 
展锋 发表于 2018-2-14 13:18:00

隔夜美股出现小幅回升,很多分析说A股也会积极跟随,但由于今天是节前最后一个交易日,市场成交量已经急剧萎缩,盘面上的节日气氛相当浓厚,加之15分钟级别指数走得相当沉重,所以大盘会在尾盘可能收红盘,烘托一下节日气氛之外,明天应该是平稳过渡的过程!此外,创业板今天走势偏弱,从15分钟天人合一指标来看,目前已经上行到41附近,如果上破50数值的话,那么接下来分时创业板将再度走弱,不过macd、kdj已经调整到将近末端,如果可以崛起的话,会对天人合一指标是个修正,否则走弱将在所难免!另外,大盘自调整到今天为止,已经13个交易日,节后再有一周左右,这一波的调整应该就差不多了,前面我说是以时间换空间,这个是没有错的,再起来应该是中小创的行情,不信到时候一起看一看!

前市天人合一微信群没有个股买入卖出计划,因为是节前最后一个交易日,除非有特别好的股票可以潜伏,否则等节后再说也不错,钱这个东西是赚不完的,慢慢来总会有收获。此外,前市62.80元出掉了红包股江南嘉捷,持仓成本平均成本54.70元,8块钱的获利应该满意,原打算涨停出一半,后来想想算了,谁知道节日期间会发生什么?还不如先把利润穿在口袋里,这样显得更为实惠!临近收盘,又发现了一只类似于江南嘉捷的红包,有需要的朋友可以微信喊我!另外,29.38元均价买入的300500启迪设计,前市表现的较为一般,午后15分钟天人合一指标如果可以下破50数值,那么该股才有希望快速拉起来!

2月14日百万模拟实盘:前市29.38元均价持有300500启迪设计19600股;55.50元均价持有002460赣锋锂业9200股。16.93元持有002399海普瑞50000股;14.66元持有002457青龙管业58100股;11.90元持有000987越秀金控50000股,9.80元持有300369绿盟科技50000股;8.61元持有000812陕西金叶100000股;账户目前剩余资金:2627.74

--------------------------------------------------------

注:以上博文仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。

---------------------------------------------------------

特别提醒:凡是点击订阅《展锋·东方红直播圈》三个月以上的投资者,均可免费申请开通东方红·智赢版使用权!点击订阅《展锋?微财讯》

特别提醒:展锋微信公众号:zftz99999、zfcj99999点击新浪微博留言互动!

发表评论:
© All rights reserved.