欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

展锋:权重狂杀,创业板分时略强! 
展锋 发表于 2018-2-9 11:49:00

隔夜外围市场再度大跌,前市A股跌得比人家还厉害,代表所谓国家队的上证50,一度大跌超过了7%,这是何等壮观的局面?如果说前面还是互相撕咬,现在就变成了互相捅刀子,这个号称国家队的东西,以后你还会相信它吗?早盘的盘前感觉我还加了个图,觉得昨天181周线精准支撑,怎么也不能跌破90周线(3180)吧?结果最低3071,109个点的差距,分分钟被秒成渣渣,让我都觉得可笑的不得了!美国人见顶和A股见顶,应该属于两个完全不同的概念,如果形容一下的话,人家不过打了两个喷嚏,A股就开始屁滚尿流,真对得起我泱泱天朝之名号?言归正传,以天人合一指标来看,2月6日上证指数进入弱势状态,到今天为止,没有转强迹象,至少15分钟天人合一指标还没有在分时上进入强势区域。创业板上午还是比较坚强的,天人合一,在50之下快速上穿50,而后又有下破50的趋势,这里要特别的注意,如果可以保持在50之下运行,那么创业板的分时强势是确定的,否则也没有太大意思!

前市天人合一微信群没有个股买入卖出计划,昨天我强调止损工作要严格,承受力不强的-4%止损,承受力超强的-8%,有天人合一软件的,自己盯着盘做止盈止损,你如果可以执行的话,损失应该不是太大,后面我会写一篇有关止损的文章,希望到时候去我的微信公众号观看。此外,公众号推送了两只个股,一支是欲涨停内预警个股,一只是天人合一预选金标准,只要你做好逢低吸纳,这两只个股是不是都红盘了?使用天人合一系统,赚钱是没有任何问题,如此弱的市道,还能选出如此强劲的个股,你说我是不是很有才?另外,昨天中午推送的红包个股,谁是52.50元买入加仓,我的平均成本54.76元,做完这一次加仓之后,一定要记着你的风险承受能力,如果你的承受能力是-4%,那止损就是52.57元;如果你的承受能力是-8%,那止损位就50.37元。

2月9日百万模拟实盘:11.63元持有000672上峰水泥50000股,9.61元持有002229鸿博股份49700股;16.93元持有002399海普瑞50000股;14.66元持有002457青龙管业58100股;11.90元持有000987越秀金控50000股,9.80元持有300369绿盟科技50000股;8.61元持有000812陕西金叶100000股;账户目前剩余资金:704.32

--------------------------------------------------------

注:以上博文仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。

---------------------------------------------------------

特别提醒:凡是点击订阅《展锋·东方红直播圈》三个月以上的投资者,均可免费申请开通东方红·智赢版使用权!点击订阅《展锋?微财讯》

特别提醒:展锋微信公众号:zftz99999、zfcj99999点击新浪微博留言互动!

发表评论:
© All rights reserved.