欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

权重再杀,创业板继续反弹! 
展锋 发表于 2018-2-8 15:31:00

隔夜外围市场没怎么跌,A股前市又把自己糟蹋了个够呛,银行、保险、建筑、有色、证券、煤炭、建材、钢铁、石油、房地产板块,排在资金净流出法前面,早盘觉得233日均线、55周线这里,应该会触发一个反弹,现在看中小创是反弹了,但主板市场却倒下了,主要财媒频频打脸,看着真是让人哭笑不得。难道不跌到89周线3185,心里难受?离过春节没有几个交易日了,抱团取暖真的变成了互相撕咬?不管变成什么,这都是狗咬狗一嘴毛的事儿!技术面上,中小板的15分钟天人合一又回到了50以上,创业板的15分钟天人合一还在强势区,明天主板指数虽然难看,但中小盘个股投资者相对还好,如果创业板可以坚持住的话,那不得不说也是一件幸事!此外,这是我今天打开跌停板,从跌停到涨幅超过7%,很多人看着心里都痒痒,但不管你怎么痒痒,千万别去伸手,收盘如果扣下来的话,你就只剩下疼了!

前市天人合一微信群没有个股买入卖出计划,持仓个股表现相对稳定,前面我不止一次说过,我们不怕个股被套,但止损工作要严格,承受力不强的-4%止损,承受力超强的-8%,有天人合一软件的,自己盯着盘做止盈止损。此外,前市10.58暂鸿博股份10万股,为什么先在暂时高抛?自己去看看技术,然后再来跟我讨论为什么高抛?另外,午后推送一只欲涨停个股,凡是微信打赏200块的朋友,都可以得到该股,要过年啦,整点儿喜气儿!

2月8日百万模拟实盘:前市10.58元均价高抛002229鸿博股份100000股;16.93元持有002399海普瑞50000股;14.66元持有002457青龙管业58100股;11.90元持有000987越秀金控50000股,9.80元持有300369绿盟科技50000股;8.61元持有000812陕西金叶100000股;账户目前剩余资金:1059821.38

--------------------------------------------------------

注:以上博文仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。

---------------------------------------------------------

特别提醒:凡是点击订阅《展锋·东方红直播圈》三个月以上的投资者,均可免费申请开通东方红·智赢版使用权!点击订阅《展锋•微财讯》

特别提醒:展锋微信公众号:zftz99999、zfcj99999点击新浪微博留言互动!

发表评论:
© All rights reserved.