欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

展锋:大幅下挫,不上破50才反弹? 
展锋 发表于 2018-2-6 12:01:00

外围股市出现暴跌,A股也未能幸免,指数前市低开近70点,盘中虽偶有挣扎,但始终没有形成合力,这回知道为什么我担心b浪反弹,可能提前结束吧?截至收盘,日线级别天人合一指标在50数值附近晃悠,如果50数值被上破的话,短期大盘将会进一步走弱,否则日内低点已经形成,大盘午后应该有反弹的过程,这个反弹的过程适合做差价,手法不错的朋友可以试一试!此外,大盘15分钟天人合一指标在70附近,如果上破80的话,那就进入极弱区域,如果午后有机会迅速下行,且跌破50数值,那么市场短期的反复还是会有的。但估计涨也是大盘股,所以在调整到位的一些天人合一金标准大盘股里,还是有很多品种值得关注的。另外,上周分析了棕榈股份和厦门国贸,逻辑是非常清晰的,前者养老金持仓成本9.05,员工持股成本8.4附近,就算你现在杀进去,也只是等时间而已,今天我对棕榈股份进行最后建仓50万股,这是我的个人行为,咱们一起看看靠时间是否能够收到利润?

前市天人合一微信群买入了两只个股,虽然大盘走势偏弱,但这两只个股符合天人合一金标准,而且是两只大盘股,只要把握逢低买入的大原则,不要一次性将仓位买没,能买两万股,先买一万股,跌下来的时候再逢低综合一下,剩下的就是等待获利了。此外,前市哈空调收在涨停板上,这是前几天我们买入的一只被套股,我曾经不止一次的说过,股票被套或者套牢不可怕,可怕的是你低位割肉之后,再度跳进火坑,如此反复的话,最后你算账的结果是不如不动!另外,高斯贝尔也是一只曾经被套股,该股今天也封上涨停板,这种逆势封涨停的个股,往往后期都会有超级表现,否则主力不会做这种逆势行为!

2月6日百万模拟实盘:16.93元持有002399海普瑞100000股;14.66元持有002457青龙管业58100股;11.90元持有000987越秀金控50000股,9.80元持有300369绿盟科技50000股;8.61元持有000812陕西金叶100000股;账户目前剩余资金:81321.38

--------------------------------------------------------

注:以上博文仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。

---------------------------------------------------------

特别提醒:凡是点击订阅《展锋·东方红直播圈》三个月以上的投资者,均可免费申请开通东方红·智赢版使用权!点击订阅《展锋?微财讯》

特别提醒:展锋微信公众号:zftz99999、zfcj99999点击新浪微博留言互动!

发表评论:
© All rights reserved.