欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

展锋:超买强势,上涨已略显乏力! 
展锋 发表于 2018-1-8 12:01:00

前市大盘小幅低开后,围绕上一交易日收盘点位窄幅震荡,10:16分突破分时箱体上沿,进入强势上涨格局。从盘面的情况看,中小盘个股继续弱势,证券、房地产、煤炭、有色、钢铁板块资金净流入居前,元器件、通信设备、保险、半导体、软件服务资金净流出居前。大盘日线超级风控指标,继续维持3.50以上运行,在没有拐头下婆3.50前,大盘可以继续在超买状态下运行,而一旦跌破3.50的话,市场行情有可能急转直下,这一点要引起大家的高度关注!此外,指数经过连续上涨之后,积累了相当丰厚的获利盘,特别是在部分白马蓝筹上,这些获利盘有急需兑现的要求,所以建议投资者不要轻易介入涨幅过大的白马蓝筹,可以对一些高位回调基本企稳的个股予以关注!

前市冲击涨停群涨停板挂单加仓0005XX、6036XX成交,这两只个股应该没有太大问题,前者高位回落有50%左右,目前已经盘稳待反弹;后者虽然后面有解禁股上市,但鉴于公司的优良质地,估计应该不会有减持计划,所以短线在持股或逢低买入为主。此外,富春环保前市冲高回落,日线级别走势较为稳定,只要5日均线不被有效收破,就可以依然持股待涨,有兴趣的朋友也可以研究一下。另外,600755厦门国贸前市表现尚可,如果今日再收出阳线的话,该股短线已经连收七阳,这样不但更有利于主力的运作,而且主力如果敢于发动突袭行情,是完全具备涨停板的可能!

1月8日百万模拟实盘:16.93元持有002399海普瑞100000股;14.66元持有002457青龙管业58100股;11.90元持有000987越秀金控50000股,9.80元持有300369绿盟科技50000股;8.61元持有000812陕西金叶100000股;账户目前剩余资金:81321.38

--------------------------------------------------------

注:以上博文仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。

---------------------------------------------------------

特别提醒:凡是点击订阅《展锋·东方红直播圈》三个月以上的投资者,均可免费申请开通东方红·智赢版使用权!点击订阅《展锋?微财讯》

特别提醒:展锋微信公众号:zftz99999、zfcj99999点击新浪微博留言互动!

发表评论:
© All rights reserved.