欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

短线超买,小心技术性回档! 
展锋 发表于 2018-1-4 11:58:00

前市大盘高开略下探后便逐级走高,中小盘个股表现不佳,酿酒、半导体、石油、矿物制品、家电板块资金净流入居前,这也是主导大盘上涨的最主要因素,表面上看是靓丽的指数,但实际上是对中小盘个股的变相打压!单就技术面而言,连续上涨后的主板指数,从超级风控指标来看,已经处于极度超买的状态,短线存在技术性回荡的要求,3347-3357这里由压力带转化为支撑带,只要不被有效沽穿的话,就构成逢低积极买入的条件。此外,创业板前市表现一般,但相较于主板而言,其上涨刚刚在中途左右,如果白马蓝筹股能够暂作休整,中小创个股或将有不错的表现,投资者届时可依据个人仓位情况,再做个股的调整!

前市冲击涨停群涨停板挂单买入0006XX成交,该股牛熊线每日下移0.11元,昨日该股发出倍量预警信号,今日正常回踩日线牛熊线,不出意外的话,回踩结束后该股将有机会拉抬,短期压力位在89日均线附近。此外,天壕环境昨日完成日线多空转换,前市主动性回荡,资金净流出-1163万元,2018年环保板块应该是一个大题材,而且其中应该牛股频出,有兴趣的朋友可以对这一群体加大关注力度。另外,雄安新区板块强势出现获利回吐,仅有五只个股封于涨停板,其中以银龙股份股份最为突出,如果可以继续封死涨停的话,该股有望成为雄安板块的最大龙头!

1月4日百万模拟实盘:16.93元持有002399海普瑞100000股;14.66元持有002457青龙管业58100股;11.90元持有000987越秀金控50000股,9.80元持有300369绿盟科技50000股;8.61元持有000812陕西金叶100000股;账户目前剩余资金:81321.38

--------------------------------------------------------

注:以上博文仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。

---------------------------------------------------------

特别提醒:凡是点击订阅《展锋·东方红直播圈》三个月以上的投资者,均可免费申请开通东方红·智赢版使用权!点击订阅《展锋?微财讯》

特别提醒:展锋微信公众号:zftz99999、zfcj99999点击新浪微博留言互动!

发表评论:
© All rights reserved.