欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

权重杀跌,中小盘表现积极! 
展锋 发表于 2017-12-7 11:45:00

前市大盘低开下探略上冲,而后跌破分时箱体,上证50和沪深300是主要的下跌力量,中小盘个股则维持强势反弹,虽然幅度不是太大,但总体代表着一种态度!昨天我说过,在大级别行情来临之前,频繁的震荡反复几次是允许的,因为3450.50是高点无疑,3347.37是11月3日的低点,也是M头的颈线位,3450.50-3347.37=103.13,然后用3347.37-103.3=3244.24,昨天大盘最低探至3254点附近,空间上基本满足了此次调整的要求,时间上今日是大雪节气,江恩理论中的一个非常重要的变盘点,所以剩下来的不用多讲,有低点就频繁建仓,直至最后满仓为止,新的升浪应该会在12月11日后展开,是否会如预期一样?我们不妨一起边走边看!


前市冲击涨停群依旧没有任何操作建议,虽然前是下跌的都是上证50和沪深300,但力求与稳健的角度而言,我个人更认同市场选择之后再做打算,这样比起抢反弹来说,虽然利润或许会受到些许影响,但稳健却是最为重要的。此外,最便宜的芯片股盈方微前市表现不错,虽然公司基本面还存在着诸多的问题,但如此市况能够连续拉出近两个涨停,说明介入的主力是比较看好该股的,理论上不出意外今天还会封死涨停板,就看主力是否有这样的信心和决心,!另外,陕西金叶大股东面临爆仓,今日停盘开始筹措抵押物或资金,此大股东非常无良,走到面临爆仓的地步实属活该,但观察大宗交易是有游资进来,所以停牌结束后的行情值得期待!

12月7日百万模拟实盘:16.93元持有002399海普瑞100000股;14.66元持有002457青龙管业58100股;11.90元持有000987越秀金控50000股,9.80元持有300369绿盟科技50000股;8.61元持有000812陕西金叶100000股;账户目前剩余资金:81321.38

--------------------------------------------------------

注:以上博文仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。

---------------------------------------------------------

特别提醒:凡是点击订阅《展锋·东方红直播圈》三个月以上的投资者,均可免费申请开通东方红·智赢版使用权!点击订阅《展锋?微财讯》

特别提醒:展锋微信公众号:zftz99999、zfcj99999点击新浪微博留言互动!

发表评论:
© All rights reserved.