欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

下破弱势,仍未见反弹动力! 
展锋 发表于 2017-12-6 11:56:00

前市大盘直接低开下破3300点整数关,这使得所谓权重白马股死扛3300点变得毫无意义,盘中指数最低探至日线牛熊线3276点,除了超跌的中小盘股的反弹外,并未看到任何有助于上涨的迹象,所以3276点这里还要打一个问号,明天是市场一个重要的变盘节点,如果3276这里无法阻挡住空方的步伐,那么3347向下103个点,点位就变为3244点附近,如果是绝对的放大对称,理论上结束调整的位置应该是3223点附近,所以就算大盘目前在这个位置撑住,应该也先是一个反弹99日均线的过程,但如果这里不做任何反弹而再度向下杀跌,将构成抄底买入的最佳良机!当然,我个人依旧建议稳健的投资者不要入场抢反弹,等市场彻底明朗化之后,再考虑参与不迟!

前市冲击涨停群依旧没有任何操作建议,因为市场还没有彻底回稳,在没有形成趋势性转折之前,盲目的进场去抄底的话,有可能在短时间内就会造成巨大的损失,与其这样去冒险,还不如耐心等待大盘的一个见底回稳。此外,从目前日线技术面来看,依然不支持大盘出现回升,虽然前市指数打到了日线3276点,但市场的反弹意愿并不强烈,所以就不要轻易入场抢反弹!另外,昨天微财讯推荐了第八支大周期个股,顺应买入的三个价位全部成交,平均成本大约在15.48元附近,前市该股上冲一度超过3%,建议继续持有,等20%收益后先行出局!

12月6日百万模拟实盘:16.93元持有002399海普瑞100000股;14.66元持有002457青龙管业58100股;11.90元持有000987越秀金控50000股,9.80元持有300369绿盟科技50000股;8.61元持有000812陕西金叶100000股;账户目前剩余资金:81321.38

--------------------------------------------------------

注:以上博文仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。

发表评论:
© All rights reserved.