欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

权重拖累,冲高回落杀伤大! 
展锋 发表于 2017-12-1 11:54:00

前市主板市场走得非常不好,创业板表现非常积极,日线形成了两阳夹一阴的格局,如果可以成立并坚持到收盘,那短期反抽99日均线1826将成为可能。主板分时箱体3317-3302点,目前走势不是太乐观,主要还是受到有色、煤炭、钢铁、银行回调影响,在没有巨大扭力出现之前,预计指数不会有太大作为,相反还要防着某些个股的进一步补跌,毕竟调整时间有所延长,会给市场信心带来不小的影响。此外,3348跌破已经超过四个交易日,99日均线跌破已经两个交易日以上,如果不能够尽快的收复站稳的话,指数继续向下调整将成为最大概率。当然,现在市场中所谓的国家队什么都做得出来,以上是单纯的技术性分析,希望能够给到大家有益的参考!

前市冲击涨停群依旧没有任何操作建议,因为在当下的市况下,轻易的进场抢反弹,是非常容易被套住,所以与其冒险去抢反弹,还不如等待市场彻底回稳再做打算。此外,最便宜的芯片股盈方微,前市表现非常不错,虽然这家公司基本面存在诸多的问题,但并未动摇主力炒作的决心,如果再度冲击或封死涨停板,那么短期再度连续拉抬的可能性大增,挑战7.50元前高将成为可能!另外,通讯板块个股值得大家关注,002148北纬科技短线回稳较为明显,该股99日均线目前位于11.53元,有兴趣的短线客可以作为短线目标位,能力不强的投资者建议继续观望!

12月1日百万模拟实盘:16.93元持有002399海普瑞100000股;14.66元持有002457青龙管业58100股;11.90元持有000987越秀金控50000股,9.80元持有300369绿盟科技50000股;8.61元持有000812陕西金叶100000股;账户目前剩余资金:81321.38

--------------------------------------------------------

注:以上博文仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。

---------------------------------------------------------

特别提醒:凡是点击订阅《展锋·东方红直播圈》三个月以上的投资者,均可免费申请开通东方红·智赢版使用权!点击订阅《展锋?微财讯》

特别提醒:展锋微信公众号:zftz99999、zfcj99999点击新浪微博留言互动!

发表评论:
© All rights reserved.