欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

震来荡去,上涨期消耗殆尽! 
展锋 发表于 2017-11-30 11:59:00

前市大盘低开后快速下探,而后在证券股拉抬下快速冲高,分时箱体3317-3340点,由于缺乏侧翼板块支持,指数在10点一过便逐级回落,前市收盘在分时箱体中轴附近,上涨反弹周期被无情的消耗殆尽。今天是指数下调第13天,原本是可以借力打力反弹一下,但昨天说过了,压力3348.95-3353.82过不去的话,这个反弹的空间会非常有限,所以短期除非出现巨大的扭力,否则还是难言乐观的!此外,除了证金持股、MSCI成分外,基金重仓、保险重仓、券商重仓今天减仓力度明显减小,但这也说明不了它们有拉抬的意愿,芯片股前市集体爆发,我曾不止一次提及的最便宜芯片股盈方微封死涨停,该股基本面上虽然有诸多的问题,但下半年以来还是表现的非常活跃,如果能够捕捉好高低点,一定会获益颇丰!


前市冲击涨停群依旧没有任何操作建议,因为如果压力大无法突破站稳的话,这个反弹空间会相对较小,而且反弹时间目前被消耗殆尽,所以宁可再等等也不要轻易动手,毕竟指数还有下行走对称的可能。此外,昨晚复盘发现了一只大周期牛股,今天前市本来已经准备在微财讯推荐,但由于公司要增持股份信息影响,该股一度涨幅超过+7%,所以只能暂时纳入观察序列,后面如果有机会下调的话,我会考虑再次送出该股,因为大周期而言+50%利润绝无问题,先获利+20%以上,再回来买回的话,那样会更舒服!另外,博客百万实盘继续持仓海普瑞,17.20元站稳的话,短线应该可以看到17.97元附近!

11月30日百万模拟实盘:16.93元持有002399海普瑞100000股;14.66元持有002457青龙管业58100股;11.90元持有000987越秀金控50000股,9.80元持有300369绿盟科技50000股;8.61元持有000812陕西金叶100000股;账户目前剩余资金:81321.38

--------------------------------------------------------

注:以上博文仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。

---------------------------------------------------------

特别提醒:凡是点击订阅《展锋·东方红直播圈》三个月以上的投资者,均可免费申请开通东方红·智赢版使用权!点击订阅《展锋?微财讯》

特别提醒:展锋微信公众号:zftz99999、zfcj99999点击新浪微博留言互动!

发表评论:
© All rights reserved.