欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

继续弱势,不回破才会反弹! 
展锋 发表于 2017-11-29 11:56:00

前市大盘略高开上冲后,便展开逐级回落走势,10:07左右跌破分时箱体3342-3330,指数快速下落探出两个分时低吸点,但并没有明显的止跌迹象。9:45-10点15分钟大盘顶底之王发出卖出信号,虽然指数围绕15分钟牛熊线反复纠缠,但并没有激发多头的反攻意识,而是导致15分钟大盘MACD、顶底之王再度死叉,如果没有特别的力量关照的话,短线大盘想要翻起来必须顶底之王不能回破20数值,否则洗牌或将再度重新开始,这一点必须要有高度认识!此外,前市资金净流出榜上,大盘股-91.95亿、MSCI成分-74.54亿、证金持股-72.71亿、基金重仓-60.61亿、参股金融-45.98亿、次新股-41.05亿、保险重仓-44.22亿,谁在祸害A股一目了然!


前市冲击涨停群依旧没有任何操作建议,直播里我说过:回调15分钟牛熊线附近,最好15分钟顶底之王不死叉或翻起来,否则还是非常纠结的。此外,就当前板块而言,我觉得雄安新区板块的弹性较好,因为该板块个股大都从最高点回到了起涨点附近,最近有资金频频脉冲该板块,除了试探就是实实在在的建仓行为,韩建河山、太空板业、中持股份、青龙管业、乾景园林等个股都值得逢低关注,在市场调整时间尚未完全满足的情况下,此类个股或有一定的持续性!另外,对于前期超跌较大的个股,其中相当一部分已经具备了价值,可以有选择的做周线级别的选择!

11月29日百万模拟实盘:16.93元持有002399海普瑞100000股;14.66元持有002457青龙管业58100股;11.90元持有000987越秀金控50000股,9.80元持有300369绿盟科技50000股;8.61元持有000812陕西金叶100000股;账户目前剩余资金:81321.38

--------------------------------------------------------

注:以上博文仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。

---------------------------------------------------------

特别提醒:凡是点击订阅《展锋·东方红直播圈》三个月以上的投资者,均可免费申请开通东方红·智赢版使用权!点击订阅《展锋?微财讯》

特别提醒:展锋微信公众号:zftz99999、zfcj99999点击新浪微博留言互动!

发表评论:
© All rights reserved.