欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

缩量震荡,航天军工现强势! 
展锋 发表于 2017-10-12 11:56:00

前市大盘表现一般,指数围绕上一交易日收盘点位绿盘震荡,航天军工、基金重仓、航空、高端装备、社保重仓板块资金净流入居前,资金合计净流入超过+75亿;锂电池、高贝塔值、低市净率、新能源车、有色板块资金净流出居前,合计资金净流出超过-142亿。总体目前市场依旧是资金净流出偏多,虽然看上去有偏向空方的意思,但估计也不会有太大的涨跌幅,有机会的话就做做短线,能力不强的股友可以保持观望态势,待市场方向明晰后再大仓位操作!

昨天冲击涨停系统没有个股提示发出,我们买入的瀛通通讯前市看表现一般,但只要午后可以突破站稳37.89元牛熊线,股价就有望向38.58元发起冲击,也不排除有冲击或封死涨停板的可能。此外,前市27.20元附近实盘选择加仓了昆仑万维,该股今天冲击28.10元阻力位后回落,盘中分时高抛低吸5显示,该股27.20元附近时低吸点,注意28.10元突破情况,公司的基本面支持股价32元以上。另外,前市提示买入的冲击涨停个股表现不错,一只一度冲击涨停板,另一只也在介入价附近徘徊,看看午后这两只个股是否有机会封死涨停板!

10月12日百万模拟实盘:61.17元持有300579数字认证14300股;17.64元持有002457青龙管业58100股;8.97元持有000812陕西金叶155400股;账户目前剩余资金:1838.16

--------------------------------------------------------

注:以上博文仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。

---------------------------------------------------------

特别提醒:凡是点击订阅《展锋·东方红直播圈》三个月以上的投资者,均可免费申请开通东方红·智赢版使用权!点击订阅《展锋•微财讯》

特别提醒:展锋微信公众号:zftz99999、zfcj99999点击新浪微博留言互动!

发表评论:
© All rights reserved.