欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

高开过猛,缺口问题待解决! 
展锋 发表于 2017-10-9 12:06:00

今天是节后第一个交易日,指数直接高开于3403.25点,略作上冲后便开始逐级滑落,社保重仓、家用电器、无人驾驶、国开持股QFII重仓资金净流入居前,资金合计净流入超过+42亿;含H股、高贝塔值、次新股、证券、高市净率板块资金净流出居前,资金合计净流出-56亿。从上面板块情况可以看出,大盘冲高回落也是很正常的,毕竟资金净流出超过了净流入值。此外,在下方还有一个一个点缺口的情况下,大盘今天再度撕开了一个大的跳空缺口,纯技术角度是非常不舒服的,如何回补?是否回补?叫人想起来越发头疼,所以没有把握的情况下,即使现在波段多空指标开始做多,个人觉得也要小心谨慎些为好,将持仓中获利较大品种逢高兑现,进一步控制仓位应该是重中之重,没有绝对把握建议不要出手,待市场稳定后再图谋不迟!

9月29日冲击涨停系统预警的603042华脉科技一度封死涨停板,虽然最后打开了涨停板,但我们36.36元的买入价获利也很丰厚,这就是冲击涨停板系统的魅力所在。此外,600755厦门国贸因巨资拿地高开高走,不但收复了89日均线9.98元,而且成交量有所放出,该股主力成本在11.08元附近,短期波段多空指标已有再度做多迹象,如果可以午后收复站稳10.40元回归线,再度做多将一触即发!另外,绿庭投资算是顶住了信披违规立案的利空,应该还有一个继续上行的过程!

10月9日百万模拟实盘:7.26元均价持有600748上实发展148700股;17.64元持有002457青龙管业58100股;8.97元持有000812陕西金叶155400股;账户目前剩余资金:20.67

--------------------------------------------------------

注:以上博文仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。

---------------------------------------------------------

特别提醒:凡是点击订阅《展锋·东方红直播圈》三个月以上的投资者,均可免费申请开通东方红·智赢版使用权!点击订阅《展锋•微财讯》

特别提醒:展锋微信公众号:zftz99999、zfcj99999点击新浪微博留言互动!

 

发表评论:
© All rights reserved.