欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

展锋:表现不佳,指标依旧未转好! 
展锋 发表于 2017-9-28 16:45:00

今天大盘继续无作为,虽然有OLED、智能穿戴、元器件、酿酒、股份回购板块活跃盘面,怎奈融资出局资金14点后蜂拥而出,导致指数再度无功而返,而1个点左右的缺口也迟迟未补,节前垃圾时间就是如此。纯技术面上而言,大盘3331的缺口迟迟未能回补,MACD、多空波段等指标依旧没有转好迹象,个人建议:没有特别把握建议继续观望为好!点击下面视频观看:

 

点击观看今日最新大盘及个股点评

 

9月28日百万模拟实盘:7.26元均价持有600748上实发展148700股;17.64元持有002457青龙管业58100股;8.97元持有000812陕西金叶155400股;账户目前剩余资金:20.67

--------------------------------------------------------

注:以上博文仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。

---------------------------------------------------------

特别提醒:凡是点击订阅《展锋·东方红直播圈》三个月以上的投资者,均可免费申请开通东方红·智赢版使用权!点击订阅《展锋?微财讯》

特别提醒:展锋微信公众号:zftz99999、zfcj99999点击新浪微博留言互动!

发表评论:
© All rights reserved.