欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

窄幅震荡,维持指数杀八股! 
展锋 发表于 2017-9-26 12:08:00

前市大盘缩量窄幅震荡,虽然指数作为不大,但八股跌得却不少,3331.91这个缺口依旧没有回补,前面我已经说过了,缺口拖的时间越长,对多方意志的消磨越严重,一旦集中宣泄的话,将很容易产生极速长阴线,所以这个位置除非你有能力小仓位玩玩短线,千万不要大仓位伸手买股,否则将非常有可能造成不必要的损失!今天次新股盘面上跌幅较大,这是一个赚钱最快、亏钱最快的群体,一旦把握不好的话,将极有可能短时间内产生较大的亏损,所以个人建议市场不具备连续性的时候,最好少参与次新股的炒作。另外,中国武夷今天复牌,拟转让北京武夷30%股权以引进战略合作者本是一个重磅利好,市场却作出如此反应,可见当前A股弱到了何等地步?

超级武器系统上一交易日盘后选出华脉科技、吉大通信、美格智能,我已经多次说过,大盘目前是在调整期运行,个股缺乏上涨的连续性,所以就算选出来也不要参与,所以待市场彻底回稳后再说。此外,这几天我一直在重点关注600695绿庭投资,该股每日都是试探性拉高,而后在上面排上百万大单,如果是为了出货的话,那拉起来吸引跟风盘就可以轻松达到目的,现在这样做是何道理呢?我个人觉得就是一种赤裸裸的挤压,就是想把这些投资者手里的个股挤出来,从而达到它本身仓位上的需求,不妨慢慢看下去,看它最终会如何表演!

9月26日百万模拟实盘:7.26元均价持有600748上实发展148700股;17.64元持有002457青龙管业58100股;8.97元持有000812陕西金叶155400股;账户目前剩余资金:20.67

--------------------------------------------------------

注:以上博文仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。

---------------------------------------------------------

特别提醒:凡是点击订阅《展锋·东方红直播圈》三个月以上的投资者,均可免费申请开通东方红·智赢版使用权!点击订阅《展锋•微财讯》

特别提醒:展锋微信公众号:zftz99999、zfcj99999点击新浪微博留言互动!

发表评论:
© All rights reserved.