欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

继续震荡,指标未好难改观! 
展锋 发表于 2017-9-12 12:11:00

前市大盘窄幅震荡,多空双方似乎都无心恋战,除了新能源车、锂电池、稀土永磁、稀缺资源、石墨烯外,其它的热点非常散乱,也很难形成有效的上攻合力;次新股由于多只龙头被特停,今天前市成了相对的重灾区,资金整体净流出高达66.32亿,一带一路、新三板、雄安新区继续走熊,除个别龙头勉强红盘外,其余个股表现均不如人意,个人觉得这应该是起涨前的最后一次挖坑,究竟对不对,大家不妨慢慢看下去。此外,昨天说了大盘最好是只调指标不调指数,但今天看看还是把缺口回补掉比较好,就结构而言,回补掉上跳缺口的动作可以盘中完成,但对未来长远的意义则很深远!

超级武器系统上一交易日盘后选出了杭州园林、同兴达、晶瑞股份,杭州园林被特停,对次新股形成了极大的压力,所以放弃同兴达、晶瑞股份也很正常。此外,沃特股份前市也随次新股出现大幅回落,37.34元是其今天的主升止盈线,只要该位置可以收回站稳,该股就仍有继续续升的机会!另外,前市观察000812陕西金叶,发现其主升止盈线在8.73元,所以午后打算该价位直接加仓77700股,最近该股走势比较龌龊,对大盘的上涨不理不睬,估计其中必有不可告人之猫腻,所以买入拉动一下看看主力如何反应!

9月12日百万模拟实盘:午后8.73元买入000812陕西金叶77700股;100元持有300649杭州园林10000股;12.70元卖出002056横店东磁60000股。17.78元持有002457青龙管业50000股;9.20元持有000812陕西金叶77700股。账户目前剩余资金:136146.96

--------------------------------------------------------

注:以上博文仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。

---------------------------------------------------------

特别提醒:凡是点击订阅《展锋·东方红直播圈》三个月以上的投资者,均可免费申请开通东方红·智赢版使用权!点击订阅《展锋•微财讯》

特别提醒:展锋微信公众号:zftz99999、zfcj99999点击新浪微博留言互动!

发表评论:
© All rights reserved.