欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

展锋:低开反抽,主板指标未改观! 
展锋 发表于 2017-9-8 12:05:00

前市大盘出现了一定幅度的反弹,主要是由有色、煤炭、矿物制品、医药、造纸板块引领,力度上虽然一度看上去还可以,但指标上却未有任何改观,所以暂定义为反抽比较合适。概念板块资金净流出居前的主要有雄安新区、人工智能、安防服务、阿里概念、次新股,幅度仅仅十几亿,目前还不能构成对盘面大的伤害,次新股的资金净流出就是怕周末会有什么利空,如果周末依旧没有对这个板块的打压信息,估计下周一这个板块的还是会继续“闹妖”,个人不建议目前继续关注次新股,虽然这个群体是赚钱最快的板块,但同时也是风险最大的板块。总之,主板大盘的技术指标依旧有调整要求,除非有巨大的扭力出现,否则拉高就很可能是诱多出货行为!

超级武器系统上一交易日盘后选出了精工钢构、润欣科技、科蓝软件,昨天早盘一路狂飙选出的也是精工钢构,润欣科技由于公布了减持计划,所以可以直接过滤掉,科蓝软件虽然跌了6%以上,但分时29.23元出现了低吸点,而且资金还呈现+175.7万的净流入。精工钢构这个阴线不小,5.91元的第二低吸点暂被打破,但只要收盘于其上的话,或许还有一搏的机会,毕竟现在图形上颇像主升浪!此外,沃特股份前市还可以,该股止盈主升线在36.35元,现在就看60分钟MACD下午能否金叉了,一旦放量金叉拉起的话,这么小的盘子涨停也就分分钟的事儿!另外,前市12.84元低吸了宝泰隆,13.84元第一高抛点止盈了昨天买入的7万股,具体盘后视频讲解我会给大家有理有据的讲解一下!

9月8日百万模拟实盘:早盘12.84元低吸601011宝泰隆50000股,13.84元高抛昨日买入的601011宝泰隆70000股;17.78元持有002457青龙管业50000股;9.20元持有000812陕西金叶77700股。账户目前剩余资金:1014568.18

--------------------------------------------------------

注:以上博文仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。

---------------------------------------------------------

特别提醒:凡是点击订阅《展锋·东方红直播圈》三个月以上的投资者,均可免费申请开通东方红·智赢版使用权!点击订阅《展锋?微财讯》

特别提醒:展锋微信公众号:zftz99999、zfcj99999点击新浪微博留言互动!

发表评论:
© All rights reserved.