欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

展锋:绿盘震荡,技术面仍在恶化! 
展锋 发表于 2017-9-6 12:05:00

前市大盘低开后维持低位震荡,最低下探至分时第一低吸位3365点后,指数重新震荡回10点形成的分时箱体,昨天盘后视频解盘说过了,顶底绝招出了一个“走人”信号,顶底之王出现了高位死叉,可以说技术面的大盘已经走坏了,如果有巨大扭力出来逆转还有一搏,否则接下来的大盘非常不乐观,东方红旗舰版系统就是这样提示的,请大家珍视这个提示!此外,我个人建议普通投资者要注意仓位控制,没有涨过的个股应该还有机会,涨得过高的还是做做逢高兑现,这样做至少不会太被动,短线或超短线高手除外!

超级武器系统上一交易日盘后选出了中科创达、中孚信息、皮阿诺,早盘一路狂飙选出了纳川股份,由于中科创达前市第一低吸点41.28元附近,中孚信息第二低吸点43.32元,皮阿诺开盘下探后很快再拉涨停板。此外,厦门国贸经过前市跌破11.34-11.37元支撑带,如果尾盘收复或站上11.52元,短期或将继续走弱。另外,昨天介绍的9月主升浪百宝箱个股略做反弹,个人觉得如果回调的深一些的话,可以考虑适当把仓位放大一些,应该会有不错的回报!

9月6日百万模拟实盘:前市14.68元高抛002747埃斯顿50000股,41.85元买入300496中科创达20000股;32.65元持有002881美格智能17800股;17.78元持有002457青龙管业50000股;9.20元持有000812陕西金叶77700股。账户目前剩余资金:16392.23

--------------------------------------------------------

注:以上博文仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。

---------------------------------------------------------

特别提醒:凡是点击订阅《展锋·东方红直播圈》三个月以上的投资者,均可免费申请开通东方红·智赢版使用权!点击订阅《展锋?微财讯》

特别提醒:展锋微信公众号:zftz99999、zfcj99999点击新浪微博留言互动!

 

发表评论:
© All rights reserved.