欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

展锋:次新暂调,超买出高抛信号!? 
展锋 发表于 2017-9-4 19:03:00

今天是9月第二个交易日,环境保护、软件服务、银行、通信设备、半导体板块资金净流入居前,化工、煤炭、房地产、交通设施、医药板块资金净流出居前。收盘前日线大盘高抛信号又出现,说明短时大盘再度进入超买状态,明后两天应该执行逢高获利了结的计划!此外,展锋超级武器盘后没有攻击性强的个股选出,也印证了当前市场超买的这一现实,所以第二参数给出的股票也要多加小心,点击下面视频观看:

 

点击观看今日最新大盘及个股点评

 

9月4日百万模拟实盘:32.65元买入002881美格智能17800股;17.78元持有002457青龙管业50000股;130元持有300618寒锐钴业5000股;9.20元持有000812陕西金叶77700股。账户目前剩余资金:2392.59元。

--------------------------------------------------------

注:以上博文仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。

---------------------------------------------------------

特别提醒:凡是点击订阅《展锋·东方红直播圈》三个月以上的投资者,均可免费申请开通东方红·智赢版使用权!点击订阅《展锋?微财讯》

特别提醒:展锋微信公众号:zftz99999、zfcj99999点击新浪微博留言互动!

发表评论:
© All rights reserved.