欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

展锋:窄幅震荡,机会偏向中小盘! 
展锋 发表于 2017-8-8 15:55:00

前市大盘走势一般,经过昨天的缩量反弹后,上证50、沪深300再次陷入整理太少,中小市值个股表现不错,创业板放量上涨+1.19%,前面我已经说过,在主板调整整理的时候,创业板和中小市值个股极易引来资金的关注,现在看这个预判是正确的,接下来该群体或出现渐次性上涨,普通投资者可以在控制好仓位的前提下,予以积极的参与。此外,钢铁、有色矿采、证券期货、煤炭、化工板块今天资金净流出居前,说明前期活跃品种已经有获利回吐或出货迹象,这一点大家要特别的留意,今天表现不错的软件及系统、农林牧渔、饲料加工板块,资金净流入幅度也不是很大,所以不要追涨应该以看着风险为主!

经过上周闪崩以后,春兰股份今天表现的较为一般,我在6.56元加仓了116900股,该股短线开始逐渐趋稳,恶庄仍在其中运作,有机会就做做高抛低吸,否则继续持有等回升。此外,持仓的002153石基信息继续保持强势,就今日盘面而言,22.98元是可见第一压力位,如果可以突破站稳,股价有望挑战23.93元,日线、周线的顶底奇准都是翻红状态,希望有机会展示一下主力的实力!另外,百万实盘金瑞矿业今天完成了高抛获利了结,天天可以赚钱的感觉真好!

86日百万模拟实盘:69.16元均价持有603630拉芳家化3000股。13.90元均价持有000851高鸿股份63020股;12.72元均价继续持有300345红宇新材50000股;9.46元均价中线持有600695绿庭投资100000股账户目前剩余资金:4708.75元。

--------------------------------------------------------

注:以上博文仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。

---------------------------------------------------------

特别提醒:凡是点击订阅《展锋·东方红直播圈》三个月以上的投资者,均可免费申请开通东方红·智赢版使用权!点击订阅《展锋?微财讯》

----------------------------------------------------------

特别推荐:展锋微信订阅号:zftz99999  点击进入新浪微博留言互动!

 

发表评论:
© All rights reserved.