欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

展锋:主板回落,创蓝筹激情四射! 
展锋 发表于 2017-8-3 15:39:00

前市大盘最高冲到3293.37点,而后在30分钟箱体内做窄幅震荡,11:20左右跌破箱体下沿儿趋弱。上证50、沪深300调整压力较大,汇金持股和沪深300资金净流出分别为-71.35亿、65.37亿,证金持股的资金净流出也超过了-50亿,说明有资金在悄悄撤退中。昨天我也谈到了这个问题,短期大盘超买背离很严重,提高警惕应该是每个投资者必备的交易素质,虽然我们不排除权重股还会发动反冲锋,但面对已有的丰厚利润,不先兑现一大部分是说不过去的。此外,今天大盘日线的顶底之王果真是个将金不金再开口,我说过口子一旦撕开的风险,希望广大投资者朋友重视起来,除非有巨大的扭力出现,否则短线应该继续以逢高获利了结为主!今日头条点击查看:推荐大家一个很不错的投资理财网站,上班族5万存款怎么理财变成50万?原因让人大吃一惊,必看!(此广告与本博无关,据此参与,风险自负!)

百万实盘持有的春兰股份今天低开后再度杀跌,60分钟6.53元发出短线买入信号,截至前市收盘资金净流入+711万元,上午致电上市公司证券部询问,没有任何利空公告将发出,足见该股主力是一个恶庄,今天该股关键价位7.06元,收复站稳回来则短线没有太大问题,否则估计就要磨叽几天了。此外,早间新闻报道:鸡苗单月涨价200%,是不是有点“火箭鸡”的味道?前期关注过的益生股份近期上涨,估计就是机构提前预判鸡苗价格导致,短线如果可以继续保持姿态的话,应该还有继续上涨的要求,否则可能会有一波强力洗盘出现!

83日百万模拟实盘:69.16元均价持有603630拉芳家化3000股。13.90元均价持有000851高鸿股份63020股;12.72元均价继续持有300345红宇新材50000股;9.46元均价中线持有600695绿庭投资100000股账户目前剩余资金:4708.75元。

 

 

        猛戳观看--展锋:3721买入法讲座!!!

 

--------------------------------------------------------

注:以上博文仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。

---------------------------------------------------------

特别提醒:凡是点击订阅《展锋·东方红直播圈》三个月以上的投资者,均可免费申请开通东方红·智赢版使用权!点击订阅《展锋?微财讯》

----------------------------------------------------------

特别推荐:展锋微信订阅号:zfdfh99999  点击进入新浪微博留言互动!

发表评论:
© All rights reserved.