欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

展锋:一触即溃,控制仓位避风险! 
展锋 发表于 2017-8-2 13:45:00

前市大盘在上证50带动下冲了一下3300点,而后快速下落后低位盘旋,在3283点时我告诉大家出现了第一个低吸点,这是最新版东方红旗舰版高抛低吸3的提示,抛开了所有外界影响因素,直观反映指数及个股的新功能。昨天我说了3295点这个颈线位,并计算了如果突破站稳后的量度升幅,今天前市其实大盘是受压于3301点,不管突破站稳与否,大盘短期超买和顶背离都很严重,所以控制仓位应该是首要问题,不要贪恋一时之利润,而不顾及风险的释放过程。此外,应广大投资者联名EMAIL要求,我将博客持仓个股数量做了一个整体去零缩减,有朋友觉得这样才更有利于参考与规划,既然有呼声就考虑接受之,反正也不影响总体的布局!

百万实盘持有的杭锅股份今天终于逆势表现,早盘我测算该股的两个高抛点分别11.20、11.55元,这是今天的可见高抛点,当股价站稳11.20元时,我就把卖单挂在了11.55元结果非常顺利的获利成交。此外,出局资金在跌停板迅速补仓买入了600854春兰股份,该股是昨日7.89元买入的,补仓后成本摊低至7.46元,午后有机会就做一个T降降成本,看不出这个跌停有啥不好的,前面的三天放量和昨天前天的放量,主力共净流入接近2个亿,应该没有太大的问题。另外,东方精工今天开始DMI做多转向,业绩和题材均是不错,后面就看主力想拉多高了!

82日百万模拟实盘:69.16元均价持有603630拉芳家化3000股。13.90元均价持有000851高鸿股份63020股;12.72元均价继续持有300345红宇新材50000股;9.46元均价中线持有600695绿庭投资100000股账户目前剩余资金:4708.75元。

 

 

        猛戳观看--展锋:3721买入法讲座!!!

 

--------------------------------------------------------

注:以上博文仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。

---------------------------------------------------------

特别提醒:凡是点击订阅《展锋·东方红直播圈》三个月以上的投资者,均可免费申请开通东方红·智赢版使用权!点击订阅《展锋?微财讯》

----------------------------------------------------------

特别推荐:展锋微信订阅号:zfdfh99999  点击进入新浪微博留言互动!

发表评论:
© All rights reserved.