欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

展锋:A股巨震,午后市场要小心! 
展锋 发表于 2017-7-17 12:06:00

前市大盘低开上冲至3230点后瞬间暴跌,分时3143.27点出现第一低吸,而后在上证50、沪深300引领下指数震荡反弹,中央金融工作会议为IPO正名,或将持之以恒向前推进,是引发今日股市巨震的最主要原因,由于涉及敏感话题,在此笔者不做详述,我只想告诉大家:退出来的资金千万别去上证50或沪深300接盘,否则别人可能只挨一巴掌,你却要挨两个耳光!很明显,国家就是要把人往权重里赶,没人接盘他们憋得也相当难受,我们齐心合力忍一忍,憋死个龟孙儿算球!具体晚上视频解盘再说,下午市场小心再下去!

7月13日超级武器A预警的000597东北制药,日线级别收出来阳后双阴阳的必涨K线组合,但很遗憾一巴掌也被拍下来了,鉴于业绩和题材仍然可期,前市在10.41元补入50000余股,上档高抛点在11.89、12.17、12.85元,就看主力自己怎么想了。此外,6.15元个人实盘买入的000656金科股份,该股今日盘中低吸一5.38元补仓400000股,午后其波动期间正常在5.83-6.03、6.49元,如果盘中机会不错的话,届时做个T也是可以考虑的!另外,002458益生股份前市表现不错,虽然业绩修正半年报亏损幅度增大,但由于有实力机构介入其中,所以前市还出现了稳步走高,如果可以继续站稳24元整数关,下一目标或在90周均线34.19元附近!

717日百万模拟实盘:69.16元均价持有603630拉芳家化30000股。13.90元均价持有000851高鸿股份630200股;12.72元均价继续持有300345红宇新材500000股;9.46元均价中线持有600695绿庭投资1000000股账户目前剩余资金:47087.46元。

 

 

        猛戳观看--展锋:东方红旗舰版最新讲座(7.10)

 

--------------------------------------------------------

注:以上博文仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。

---------------------------------------------------------

特别提醒:凡是点击订阅《展锋·东方红直播圈》三个月以上的投资者,均可免费申请开通东方红·智赢版使用权!点击订阅《展锋?微财讯》

----------------------------------------------------------

特别推荐:展锋微信订阅号:zfdfh99999  点击进入新浪微博留言互动!

发表评论:
© All rights reserved.