欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

展锋:重上10日线,结构性行情继续? 
展锋 发表于 2017-7-13 16:32:00

今天大盘在上证50、MSCI中国、沪股通、沪深300拉抬下,重新收复了10日均线,盘中直播的时候我说了,3217点之上就会有逃顶信号的出现,结果收盘这个信号固定了,告诉我们短期大盘又进入了技术性顶部,周五和下周一又是两天逃顶良机。有朋友也许会问:你的系统都三次出现清仓逃顶信号,但大盘并没有出现大跌呀?答:清仓逃顶信号出现,预示市场风险加大,操作者必须要提高警惕,指标的初衷就在于此,请谨记!点击下面视频观看:

 

点击观看今日最新大盘及个股点评

 

713日百万模拟实盘:69.16元均价持有603630拉芳家化30000股。13.90元均价持有000851高鸿股份630200股;12.72元均价继续持有300345红宇新材500000股;9.46元均价中线持有600695绿庭投资1000000股账户目前剩余资金:47087.46元。

猛戳观看--展锋:东方红旗舰版最新讲座(7.10)

--------------------------------------------------------

注:以上博文仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。

---------------------------------------------------------

特别提醒:凡是点击订阅《展锋·东方红直播圈》三个月以上的投资者,均可免费申请开通东方红·智赢版使用权!点击订阅《展锋?微财讯》

----------------------------------------------------------

特别推荐:展锋微信订阅号:zfdfh99999  点击进入新浪微博留言互动!

发表评论:
© All rights reserved.