欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

展锋:宽幅震荡,闪崩股再次频现! 
展锋 发表于 2017-7-12 11:59:00

前市大盘低开后拉到3215点附近,而后反复震荡以后10:30分开始快速跳水,技术性止损盘在蜂拥而出,将指数打到3184点附近,距离今天的多翻空关键点位3175.94非常近,而后集体快速拉回速度很快,主要得益于银行、高速公路、铁路运输、保险板块。收盘指数收于10日均线3200点之下,前面让大家特别关注10日均线的得失,因为该线如果收破的话,以为短线市场将继续走弱,可以选择盘破10日线清仓,也可以选择收破10日线反抽清仓。前者好处是止损快速简洁,坏处是收盘收回10日线影响心情。后者是非常稳妥稳健,次日打不过10日线先退一步,坏处是继续快速下跌亏损扩大。至于你选择哪种方式?就看个人操作习惯与喜好了!

昨天超级武器B预警西部建设,虽然最后信号消失不成立,但今日前市仍给了一定利润空间,按高抛低吸软件提示23.35元完全可以获利出局,如果这个都无法遵守完成的话,建议好好反省或买一份高抛低吸软件研究一下!此外,前市26.81元发出超级武器买入信号的300374恒通科技表现也相当不错,只要有稍好的市场氛围,股价或许就可以扶摇直上。另外,周一6.36元发出买入信号的000656金科股份值得关注,该股今日波动期间正常在6.21-6.45元,虽然前市该股资金净流出-7441万,但10个交易日资金净流入6天,一旦有主力相中其技术面大幅入场,股价有望出现大幅拉升走势!

712日百万模拟实盘:69.16元均价持有603630拉芳家化30000股。13.90元均价持有000851高鸿股份630200股;12.72元均价继续持有300345红宇新材500000股;9.46元均价中线持有600695绿庭投资1000000股账户目前剩余资金:47087.46元。

 

 

        猛戳观看--展锋:东方红旗舰版最新讲座(7.10)

 

--------------------------------------------------------

注:以上博文仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。

---------------------------------------------------------

特别提醒:凡是点击订阅《展锋·东方红直播圈》三个月以上的投资者,均可免费申请开通东方红·智赢版使用权!点击订阅《展锋?微财讯》

----------------------------------------------------------

特别推荐:展锋微信订阅号:zfdfh99999  点击进入新浪微博留言互动!

发表评论:
© All rights reserved.