欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

展锋:冲高回落,风险度急剧加大! 
展锋 发表于 2017-7-11 16:41:00


今天大盘再度演绎探底回升后冲高回落,上证50、沪深300就像一台巨大的吸金机器,将市场中原本就不多的存量资金,吸了个干干净净,为什么会出现这样的现象呢?其实非常简单,炒股票无非就是个低位筹码交换和高位筹码交换的过程,现在高位震荡是需要资金维系的,如果没有接盘侠连续出现的话,上证50、沪深300上的主力无法兑现利润,也就是说根本无法完成高位筹码交换,所以大盘涨了200余点,你看到的就是它们在表演,而一旦交换完毕,相当多的投资者会被留在上面,何时能等来援军?那就只有看运气了,点击下面视频观看:

 

点击观看今日最新大盘及个股点评

 

711日百万模拟实盘:69.16元均价持有603630拉芳家化30000股。13.90元均价持有000851高鸿股份630200股;12.72元均价继续持有300345红宇新材500000股;9.46元均价中线持有600695绿庭投资1000000股账户目前剩余资金:47087.46元。

 

猛戳观看--展锋:东方红旗舰版最新讲座7.10)

--------------------------------------------------------

注:以上博文仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。

---------------------------------------------------------

特别提醒:凡是点击订阅《展锋·东方红直播圈》三个月以上的投资者,均可免费申请开通东方红·智赢版使用权!点击订阅《展锋?微财讯》

----------------------------------------------------------

特别推荐:展锋微信订阅号:zfdfh99999  点击进入新浪微博留言互动!

发表评论:
© All rights reserved.