欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

展锋:继续弱化,10日均线非常关键! 
展锋 发表于 2017-7-11 12:04:00

前市大盘低开后有所反复,银行、家电、券商信托、酿酒资金净流入居前,创业板继续在多翻空后向下调整,可以下周线级别创业板关键点,只要本周不打穿1775.94点,就可以暂以向下挖坑理解!现在主板市场还是要关注10日线支撑,前市指数已经打到了10日线附近,这里存在两个选项:一是短线极佳的低吸位置;二是打穿后无法收回。前者是一个积极做多策略,后者是一个被动防守策略,但不管是低吸还是出局,目前盘面的胜率都只有50%,可以说目前大盘走在了一个关键节点上,前面预计的3216-3222区域已经触及,原则上就要规避回撤的风险,所以我给出的就变成略就是:盯紧10日线得失,而后再考虑相应的增减仓位,切不可在这个时候仓位过重!


昨天点评的汉钟精机昨日午后一度封于涨停板,通过该只个股我们不难看出,由于监管层的频频打击,现在各方资金都不肯轻易封涨停,所以个股有个7-8%个点冲高时,都可以考虑暂时撤退暂避锋芒,大不了回撤以后再逢低买回。此外,前面超级武器预警过的000627天茂集团继续创新高,从买入价到前市收盘价格已有一块钱左右盈利,现在系统选股我只用超级武器A和B,超级武器B则更厉害,今天还有两只个股预警。另外,2017年是水污染治理的产业大年,根据“水十条 ”规划,PPP 水处理项目将加速落地。上市公司层面:国祯环保(300388)7月5日收到《中标通知书》,确认公司所属的联合体为阜阳市城区水系综合整治(含黑臭水体治理)PPP项目(标段二)的成交人,项目总投资约51.36亿元。所以,该股值得激进或稳健的投资者多看看!

711日百万模拟实盘:69.16元均价持有603630拉芳家化30000股。13.90元均价持有000851高鸿股份630200股;12.72元均价继续持有300345红宇新材500000股;9.46元均价中线持有600695绿庭投资1000000股账户目前剩余资金:47087.46元。

 

 

        猛戳观看--展锋:东方红旗舰版最新讲座(7.10)

 

--------------------------------------------------------

注:以上博文仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。

---------------------------------------------------------

特别提醒:凡是点击订阅《展锋·东方红直播圈》三个月以上的投资者,均可免费申请开通东方红·智赢版使用权!点击订阅《展锋?微财讯》

----------------------------------------------------------

特别推荐:展锋微信订阅号:zfdfh99999  点击进入新浪微博留言互动!

发表评论:
© All rights reserved.