欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

展锋:突然跳水,顶部区域怕利空! 
展锋 发表于 2017-7-6 11:58:00

今天是见顶信号后第一个高抛日,指数3208点的时候我就看到了超级风控的绿箭头发出,这是比较危险的信号,随后大盘略冲了一下便快速跳水,估计与复星医药A股、H股放量大跌有关,现在市场在技术性头部区域,稍有风吹草动都会引发巨大的抛盘,所以午后如果分时第一点挡不住指数跌势,那短线客只能去第二低吸点待命,否则继续保持一下观望,也是一种明智的选择,不管复星系如何解释,闪崩造成的影响短期内难以消除。此外,手中有资金的朋友,没有绝对的把握可以继续等待一下,即使参与最好也不要仓位过重!

一路狂飙上一交易日预警的300633开立医疗再封涨停板,短期获利已超+20%,只要涨停板不开就可以继续持有,否则就逢高获利了结就是;此外,超级武器预警的002782可立克,今天前市最高冲到22.51元,我指挥高抛了一半的筹码,还是那句话:10日均线不收破短线就依旧持股待涨,除非盘中打出绝对的分时高抛点再考虑撤退。另外,今天前市汉钟精机踩10日线后再度发力,盘中创出反弹以来新高,资金流看机构资金再度开始翻红流入,DMI指标也在绝对助涨周期,只要主力敢于拉抬的话,该股连续拉升的走势也会立即出现!

76日百万模拟实盘:69.16元均价持有603630拉芳家化30000股。13.90元均价持有000851高鸿股份630200股;12.72元均价继续持有300345红宇新材500000股;9.46元均价中线持有600695绿庭投资1000000股账户目前剩余资金:14353.46元。

 

        点击观看《展锋:个股的高抛低吸怎么做?》

--------------------------------------------------------

注:以上博文仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。

---------------------------------------------------------

特别提醒:凡是点击订阅《展锋·东方红直播圈》三个月以上的投资者,均可免费申请开通东方红·智赢版使用权!点击订阅《展锋?微财讯》

----------------------------------------------------------

特别推荐:展锋微信订阅号:zfdfh99999  点击进入新浪微博留言互动!

发表评论:
© All rights reserved.