欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

展锋:小幅回落,继续关注深小创! 
展锋 发表于 2017-6-16 12:04:00

前市三大指数处于窄幅震荡态势,233日线升至3130点附近,各方还是围绕其展开反复争夺,昨天说过了,就沪深300日线形态来看,不要指其很快拉起来覆盖前面的阴线,60分钟资金流显示:昨天14:00后私募资金开始净流入,而机构资金处于平缓时期,如果不是两股力量合力的话,短期市场能维持窄幅震荡已经不错了。此外,如果大盘守不住233日均线,下一多头支撑点大概在24日均线3110点附近,该位置的得失关乎机构资金的态度,技术性回撤只要是良性的,都是非常好的买入机会。另外,现在买股票必须做好保护工作,千万不要一笔买满,分两笔效果比较理想!

昨天一路狂飙预警的3006xx前市大幅低开,盘中大跌一度-7%左右,下午私募基金如果持续进场的话,翻红获利问题应该不大。今天一路狂飙预警的是21元买入002835同为股份,该股盘中一度封死涨停板,前市收盘涨幅+4.71%。此外,昨天超级武器预警了游久游戏,在盘后我也点评了该股,今天虽然涨停板被砸开了,但只要不贪的话十几个点的利润是有的,今天前市又预警了一只个股,就看午后能否发力再封个涨停板,我的建议是13元再考虑买入第二单。另外,对于益生股份这只股票,我个人的态度是:23.70元是180周线,现在股价受制于55日线反压,一旦突破站稳23.70元,周线级别该股将挑战90周线35.20元!(个人意见仅供参考,据此入市风险自担!)

616日百万模拟实盘:69.16元均价持有603630拉芳家化30000股。13.90元均价持有000851高鸿股份630200股;12.72元均价继续持有300345红宇新材500000股;9.46元均价中线持有600695绿庭投资1000000股账户目前剩余资金:14353.46元。

 

        点击观看《展锋:个股的高抛低吸怎么做?》

--------------------------------------------------------

注:以上博文仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。

---------------------------------------------------------

特别提醒:凡是点击订阅《展锋·东方红直播圈》三个月以上的投资者,均可免费申请开通东方红·智赢版使用权!点击订阅《展锋?微财讯》

----------------------------------------------------------

特别提醒:展锋微信订阅号zfdfh99999  点击进入新浪微博留言互动!

发表评论:
© All rights reserved.