欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

展锋:宽幅震荡,深小创全面活跃! 
展锋 发表于 2017-6-15 12:08:00

前市大盘受美联储加息影响不大,反倒是沪深300有些让人大跌眼镜,那个直线跳水之优美让人咋舌!盘面个股分化有所加剧,深小创终于开始“颜值担当”,只是希望别被权重股拉下来就好。现在大盘仍处于技术性回撤中,24日线的3107是一道很强支撑,也检验机构的进一步态度,也是一个可见的技术性回抽买点,目前60分钟机构资金暂无入场迹象,除非有什么大的扭力出现,否则今天机构资金入场翻红的概率不大,私募资金就算有所撩拨,但也只能服从机构资金的调遣。此外,个人继续认为A股是个震荡反弹格局,上档压力3184或3222,仅供投资者朋友参考!

昨天一路狂飙预警的300657弘信股份表现不错,由于我们是盘中低吸1介入,所以其上封涨停板利润已经比较丰厚,如果可以连续涨停则自不必说,否则涨停板开出去也未尝不可。此外,有投资者朋友问我棕榈股份为何不涨?作为中线龙头品种之一,该股不论是机构资金或私募资金,谁都不愿意轻易抬轿,注意12.68元阻力位,这里要是突破了的话,各路资金就会蜂拥而至!另外,前期除权牛股易事特前市表现不错,在机构和私募资金共同作用下,前市反复攻击涨停板,如果没有看错的话,反复打开涨停板是主力想拿更多的筹码,放量突破9.12元年线,就不是短线小玩玩那么简单!

615日百万模拟实盘:69.16元均价持有603630拉芳家化30000股。13.90元均价持有000851高鸿股份630200股;12.72元均价继续持有300345红宇新材500000股;9.46元均价中线持有600695绿庭投资1000000股账户目前剩余资金:14353.46元。

 

        点击观看《展锋:个股的高抛低吸怎么做?》

--------------------------------------------------------

注:以上博文仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。

---------------------------------------------------------

特别提醒:凡是点击订阅《展锋·东方红直播圈》三个月以上的投资者,均可免费申请开通东方红·智赢版使用权!点击订阅《展锋?微财讯》

----------------------------------------------------------

特别提醒:展锋微信订阅号:zfdfh99999  点击进入新浪微博留言互动!

发表评论:
© All rights reserved.