欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

展锋:缩量反弹,普涨更需要补量! 
展锋 发表于 2017-6-13 12:07:00

前市深小创反弹最终拉住了上证指数,上证指数在探至3131点后开始回升,距离233日均线只有3个多点,截止前市收盘,深成指已经成功迈过55日均线10193点,距离89日均线10256越来越近。昨天四大报力挺新股IPO遭到良知大V猛怼,其实个人觉得怼不怼都无关紧要,不从制度上进行深入骨髓的改革,是根本就解决不了实际问题的,现今的中国有太多的利益集团,没有谁会老百姓着想,四大报敢于放言力挺新股IPO,管理层就一定会用上涨来配合,所以与其整天的喋喋不休,还不如好好学习一下炒股技术。此外,大格局依旧看震荡反弹,两个压力位3183、3222!

今天前市A股市一个普涨格局,深小创的上涨好于主板市场,原因就是先于其调整,直播里我说了,在机构资金还在犹豫的时候,30分钟10点开始私募机构已经开始有序进场,这也是导致11点后机构资金抢盘的最主要原因,午后就看市场能否出现补量,这才是最为关键所在。此外,昨天放量昨天的益生股份前市冲高后有所回落,昨日龙虎榜显示有两家机构合力大买,只要今天的上跳缺口不回补,该股的上涨行情只能算刚刚开始。另外,前期除权牛股易事特今天变化显著,机构资金和私募基金6月5日已经开始悄悄建仓,午后如果可以放量突破8.58元压力位,短期该股应该有机会空翻多,向9.10元年线展开冲击!

613日百万模拟实盘:69.16元均价持有603630拉芳家化30000股。13.90元均价持有000851高鸿股份630200股;12.72元均价继续持有300345红宇新材500000股;9.46元均价中线持有600695绿庭投资1000000股账户目前剩余资金:14353.46元。

 

        点击观看《展锋:个股的高抛低吸怎么做?》

--------------------------------------------------------

注:以上博文仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。

---------------------------------------------------------

特别提醒:凡是点击订阅《展锋·东方红直播圈》三个月以上的投资者,均可免费申请开通东方红·智赢版使用权!点击订阅《展锋?微财讯》

----------------------------------------------------------

特别提醒:展锋微信订阅号:zfdfh99999  点击进入新浪微博留言互动!

发表评论:
© All rights reserved.