欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

展锋:蓝筹力挺,遇阻回落很难免! 
展锋 发表于 2017-6-9 12:05:00

前市大盘在技术指标超高情况下,利用沪深300对指数强拉硬拽,致使深小创个股出现回落走势,用这种方式来维护盘面实在难言高明,除了会对市场造成伤害外,至少目前看不出有任何益处。前面我就多次谈到指标超高的问题,现在看这种回撤风险依旧较大,其实正常的遇阻回落没有什么,毕竟大盘处于震荡反弹的初期,一蹴而就的上去也不现实,能够有条不紊的走上去就很好,强拉指数只会遭到更多的用脚投票。此外,昨天棕榈股份发了两个公告:一是特色小镇又签下近20亿单子;二是大股东栖霞建设欲减持1%公司的股份。其实这是一个利好大于利空的公告,但从前时股价表现来看,很多投资者把减持1%看成了天大的利空,其实减持就是九牛一毛的事儿,根本没有必要如此恐慌不已,一个至少值16元的股票,有一个傻子说不低于10元减持,且是15个交易日后的事儿,这里面有什么猫腻儿要好好寻思寻思!

一路狂飙上一交易日预警的个股其实偏弱,虽然一度还有2块多的利润,但我并未建议兑现减持,因为今天的成交量缩下来了,只要5日线还在多方的手里,就随时有可能再度发力拉起来,是值得再看看的。此外,今天一路狂飙预警的是603XXX,跌幅近7%时建议盘中低吸,该股是一只非常凶悍的雄安题材股,如果午后敢于拉起突破14元整数关,那接下来的利润或不会少。另外,汉钟精机今天前市终于下来回补了15.87元的下跳缺口,短期该股获利盘几乎为零,不出意外的话后期或有反弹20附近的机会,届时再根据情况决定其去留问题!

69日百万模拟实盘:69.16元均价持有603630拉芳家化30000股。13.90元均价持有000851高鸿股份630200股;12.72元均价继续持有300345红宇新材500000股;9.46元均价中线持有600695绿庭投资1000000股账户目前剩余资金:14353.46元。

 

        点击观看《展锋:个股的高抛低吸怎么做?》

--------------------------------------------------------

注:以上博文仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。

---------------------------------------------------------

特别提醒:凡是点击订阅《展锋·东方红直播圈》三个月以上的投资者,均可免费申请开通东方红·智赢版使用权!点击订阅《展锋?微财讯》

----------------------------------------------------------

特别提醒:展锋微信订阅号:zfdfh99999  点击进入新浪微博留言互动!

发表评论:
© All rights reserved.