欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

展锋:权重助攻,指标过高防回撤! 
展锋 发表于 2017-6-8 16:35:00

今天市场整体走势正常,虽然权重股的拉升一度让大盘冲过3150点,但深小创走势略偏弱,主要是超级风控指标过高所致。短线而言,技术性回撤随时可能出现,防范此类风险刻不容缓,就算没有太大的回撤出现,上档89日均线3183和3222日线的反压也是很大的,虽然日线大的格局暂无大问题,但如果出现主动性技术回撤后,再度拉起的力度和量能要特别注意。点击下面视频观看:

点击观看今日最新大盘及个股点评

 

67日百万模拟实盘:69.16元均价持有603630拉芳家化30000股。13.90元均价持有000851高鸿股份630200股;12.72元均价继续持有300345红宇新材500000股;9.46元均价中线持有600695绿庭投资1000000股账户目前剩余资金:14353.46元。

 

点击观看展锋分时高抛低吸讲座!

--------------------------------------------------------

注:以上博文仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。

---------------------------------------------------------

特别提醒:凡是点击订阅《展锋·东方红直播圈》三个月以上的投资者,均可免费申请开通东方红·智赢版使用权!点击订阅《展锋?微财讯》

----------------------------------------------------------

特别提醒:展锋微信订阅号:zfdfh99999  点击进入新浪微博留言互动!

发表评论:
© All rights reserved.